Sapori D’Italia é a nova noite temática do Restaurante Don Milo em Gramado
Experiência culinária oferece buffet de massas e rodízio de pizzas todas as quartas e domingos no Resort Buona Vitta
Experiência culinária oferece buffet de massas e rodízio de pizzas todas as quartas e domingos no Resort Buona Vitta
Turismo gastronômico cresce na capital mineira
Claudia Krauspenhar e Nícolas Heckel assinam o menu especial para o festim que abre a 15ª edição do Festival de Gastronomia de Gramado.
O Vale das Águas Fazenda Resort, situado em Águas de Santa Bárbara, estância hidromineral a cerca de 300 quilômetros de São Paulo, segue focado em oferecer uma verdadeira experiência gastronômica aos seus hóspedes. E para completar o time de Alimentos e Bebidas, anuncia seu novo chef de Cozinha: Wellington Carvalho.
Chef Diogo Menezes é responsável pela gastronomia do restaurante do resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado