Dezenas de sabores de cucas, workshop infantil e diversas atrações marcarão a 1ª Festa da Cuca
Evento gratuito inicia nesta sexta-feira (24/11) e segue até domingo (26/11), em Indaial
Evento gratuito inicia nesta sexta-feira (24/11) e segue até domingo (26/11), em Indaial
Campeã ganhou uma viagem de 15 dias a Portugal e curso na renomada Cozinha Ricci, de Lisboa
É uma oportunidade para brindar essa variedade fascinante que nos presenteia com vinhos memoráveis.
De 10 a 26 de novembro, festival acontece em 45 restaurantes, interage com o público nas ruas, propõe o Desafio dos Chefs, promove ‘agitos gastronômicos’ e ensina segredos da boa mesa em oficinas
Os workshops incluem pratos e técnicas variadas, como Cuca Alemã, Bolo de Panqueca, Pão de Cevada, Hambúrguer Mineiro, Doces em Compotas e Sonho Salgado.
Evento para convidados e público limitado, mediante aquisição antecipada de convites, noite exclusiva em um locais mais cobiçados da cidade