Resultado preliminar de chamada pública é divulgado
Dez projetos de valorização da gastronomia regional foram pré-selecionados. O objetivo é tornar os destinos turísticos mais competitivos por meio da gastronomia
Dez projetos de valorização da gastronomia regional foram pré-selecionados. O objetivo é tornar os destinos turísticos mais competitivos por meio da gastronomia
As novidades são resultado da ação #desafioibiskitchen, realizada no Twitter durante os intervalos do programa culinário
A 18 ª edição do evento, que agora integra o projeto FARTURA, que segue com evento em Belo Horizonte nos dias 3 e 4 de outubro,trouxe para a cidade histórica chefs franceses e convidados de Norte a Sul do país
Conheça a importância da alimentação e da hospedagem na segunda matéria em homenagem ao Dia Mundial do Turismo, comemorado no dia 27
Chefe Christian Báscones, que comanda dois restaurantes peruanos em São Paulo, deu aula para 50 alunos dos cursos de graduação e pós graduação, na qual preparou o Ceviche, carro-chefe da cozinha peruana
Especialista no destino aponta o que os turistas não podem deixar de provar no país berço da civilização Inca