Open food e drink com o melhor da gastronomia para celebrar a data.

O Natal está chegando e nada melhor do que reunir a família em um lugar especial para celebrar este momento. Pensando nisso, o Rio Othon Palace preparou uma noite natalina que será inesquecível. O evento acontecerá no Restaurante Bossa Café, no 3º andar do hotel, que possui uma belíssima vista para a orla. A ceia de Natal terá open food e open bar com uma variedade de pratos e bebidas que irá agradar a todos os paladares. Além disso, a noite contará com atração musical. O valor da ceia é de R$792 por pessoa + 10% de taxa de serviço. As vendas estão disponíveis no site www.pixelticket.com.br. 

 

Garde Manger, frios e antepastos  

Na seleção de pratos frios, os clientes poderão optar por: Polvo com chili; Vieiras com limão siciliano; Salmão marinado e surubim e Ceviche de pescado. Já nas opções de frios e embutidos selecionados, os pratos incluem: Parmesão com geleia do chef; Presunto de Parma com frutas secas; Terrine de campanha; Tender com molho de mostarda e mel. Galantine de pistache e Queijos variados. A seleção de antepastos também está especial: Azeitonas marinadas, berinjela assada, champignons ao olivo e Palmito pupunha grelhado e temperado. 

 

Haverá também opções para compartilhar, como: Mix de folhas com nozes e morango; Bacalhau com grão-de-bico e azeitona azapa; Quinoa mista real com legumes e cogumelos; Aspargos com parmesão, amêndoas e azeite trufado; Talharim de pupunha com lagostim e vinagrete de coentro; Waldorf tradicional; Caprese com tomatine e cereja de leite; Frutos do mar com bifum e vinagrete de pimentão vermelho; Camarão com mamão, castanha do Pará e coentro; Arenque com maçã verde e Couscous com aroma de hortelã e paleta de cordeiro. O cardápio também contará com opções de comida japonesa (Seleção de sushi e sashimi sortidos) e sopa de Batata-baroa com lagostim e azeite trufado, crostini.  

 

Pratos principais 

Entre os pratos principais estão opções típicas do Natal: Arroz de açafrão com ervilha fresca, tomate seco e shimeji; Tian de legumes orgânicos com ervas de Provence ao olivo; Farofa natalina; Ravióli de búfala com molho quatro queijos e amêndoas; Mini penne à putanesca; Batata calabresa rústica com bacon e pimenta rosa; Peru recheado com tâmaras, molho de figo e pimenta; Posta de bacalhau com espinafre e lentilhas; Pernil de cordeiro com molho de hortelã; Filé mignon com creme de funghi e shitake e Mix de peixes à provençal com pimenta rosa.  

 

 

Sobremesas 

As sobremesas prometem deixar a noite natalina ainda mais doce e especial: Bûche de Noël com tangerina e chocolate branco; Pudim de leite; Rabanadas de brioche; Truffé au chocolat; Tarte Tatin de maçã; Charlotte de goiabada com queijo; Mousse variadas (maracujá, frutas vermelhas,pistache, chocolate preto e branco); Ópera de chocolate; Tiramisu e Floresta Negra.  

 

 

Bebidas 

O Open Bar terá opções como:  Água com e sem gás & tônica; Refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná); Sucos variados; Vinho tinto; Vinho branco; Espumante Chandon; Cerveja (Heineken); Chopp Denker; Whisky (8 anos e 12 anos); Gin; Coquetel de frutas com e sem álcool; Drinks selecionados e Vodka Absolut.  

 

 

SERVIÇO 

Ceia de Natal no Rio Othon Palace 

Data: 24 de dezembro de 2024 

Horário: das 20h às 01h 

Endereço: Restaurante Bossa Café - 3º andar do Rio Othon Palace (Av. Atlântica, 3263 

Valor: R$792 + 10% por pessoa 

Vendas: https://pixelticket.com.br/eventos/24726/natal-othon-palace