Descubra uma culinária francesa autêntica no coração do 16º arrondissement de Paris com vista para a icônica piscina Molitor

A Brasserie Molitor, um dos restaurantes mais icônicos de Paris, localizada no coração do 16º arrondissement, reabre suas portas para a temporada de outono-inverno com um menu repleto de novidades. Sob o comando do talentoso chef Grégory Gbiorczyk, a casa promete uma experiência gastronômica única, combinando a tradição da culinária francesa com toques contemporâneos.

Com vista para a icônica piscina Molitor, os clientes poderão saborear pratos como o ousado Lobster Roll, com lagosta e caranguejo, e o signature do chef, o Repolho recheado com Foie Gras e Arroz de vitela. Para os paladares mais refinados, opções como o Gravlax de Beterrabas aciduladas e a Fina torta de carbonara de alho-poró prometem surpreender.

Uma das novidades do menu é o Carré de cordeiro francês com um toque de páprica defumada, uma homenagem ao lendário ator Johnny Weissmuller, o primeiro salva-vidas da piscina Molitor. A inspiração na história do local confere ainda mais autenticidade aos pratos.

Para finalizar a refeição, a Brasserie Molitor oferece uma seleção de sobremesas irresistíveis, como a Tartelette de Baunilha de Madagascar e a Floresta negra.

Com a reabertura, a Brasserie Molitor se consolida como um dos destinos gastronômicos mais procurados de Paris, oferecendo uma experiência completa que une história, gastronomia e um ambiente sofisticado.

 

Sobre o Molitor

O Hotel Molitor é um lugar icônico para viver Paris de forma diferente. Mais do que um hotel, é um local multifacetado que reúne clientes parisienses, franceses e internacionais em torno de experiências de bem-estar, esportivas, artísticas e gastronômicas. Sozinho, em casal, em família, com amigos ou em team building, Molitor surpreende, cria memórias e se adapta a todos os ritmos e desejos.