Empreendimento presenteia clientes com jantar especial, fruto de collab entre o chef que assina os cardápios do hotel e o convidado, eleito chef do ano em 2023

Com pratos e apresentações que esbanjaram brasilidade e sofisticação, o chef Chrystiênio Teles, responsável pelas delícias servidas nos restaurantes do hotel Transamerica Collection Goiânia, recebeu Ian Baiocchi, eleito o chef do ano em 2023 pela revista Prazeres da Mesa. O momento foi comemorado em noite exclusiva prestigiada por 30 clientes convidados no dia 27 de março.

Na programação, os presentes participaram de uma experiência gastronômica intimista e autoral. Com menu degustação desenvolvido especialmente para a ocasião, os chefs apresentaram três tipos de entrada, três pratos principais e duas sobremesas, tudo com ingredientes selecionados de diferentes regiões brasileiras, marcados pelo sabor e singularidade das assinaturas gastronômicas dos profissionais.

Chrystiênio afirma ter realizado um sonho ao concretizar a collab com Ian Baiocchi neste jantar especial. “É uma honra dividir com ele o cardápio de uma noite tão importante, que marca a hotelaria goiana e reforça nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional”, pontua o chef.

Diferenciais
Os serviços e acomodações do Transamerica Collection atendem a um público exigente no segmento de luxo. Ao todo, são 148 apartamentos divididos em quatro categorias que ocupam do 16º ao 25º andares, todos proporcionando uma vista privilegiada da cidade. O complexo conta ainda com centro de convenções para eventos, fitness center, área de lazer com piscina, sala vip para hóspedes aguardarem o check-in e espaço para reuniões executivas.

Com todos esses diferenciais, o Trasamerica Collection Goiânia está repleto de novidades, sendo o endereço ideal para eventos dos mais diferentes formatos, desde os voltados a encontros da área de saúde em geral, do agronegócio e de tecnologia, além de casamentos e recepções intimistas, com buffet assinado por Chrystiênio Teles.

Sobre o Transamerica Collection Goiânia
Com conceito moderno focado em bem-estar, conforto e brasilidade, os serviços e acomodações do hotel do Órion Complex agora abrigam a bandeira Transamerica Collection, administrada pela Atlantica Hospitality International. Goiânia foi a primeira cidade do Brasil a receber a bandeira, pertencente ao segmento de luxo de serviços voltado aos mais exigentes viajantes de negócios e lazer. Ao todo, são 148 apartamentos divididos nas categorias Superior, Luxo, Business e Royal, cujas metragens variam entre 24 e 53 metros quadrados. Com entrada pela Rua T-51, a recepção fica no térreo do prédio. Logo acima um andar exclusivo para o centro de convenções. Depois, todo o 15º andar é dedicado às áreas de lazer. Os apartamentos ocupam do 16º aos 25º andares, proporcionando ambientes com uma vista privilegiada e panorâmica do Setor Marista. O hotel conta ainda com Centro de Convenções com capacidade para até 600 pessoas, e outra sala de eventos para até 400 pessoas. O Transamerica Collection Goiânia abriga também dois restaurantes, o Dom Rosso e o Origens. Ambos, voltados tanto aos hóspedes como ao público em geral, contam com cardápio assinado pelo chef Chrystiênio Teles.