A Páscoa do parque ainda tem programação gratuita para as crianças com espetáculo e caça ao ninho até o dia 31.
O clima de Páscoa segue no parque Olivas de Gramado. Além do espetáculo “Escola de Coelhos do Olivas” e Caça ao Ninho, voltados ao público infantil, que acontecem diariamente desde o início de março, a Trattoria preparou uma receita especial, exclusiva para a Sexta-Feira Santa: Bacalhau à Lagareiro.
Apostando na tradição do peixe para a refeição da Sexta-Feira Santa, o chef Cristiano Alves, responsável pela cozinha da Trattoria do parque, coloca no cardápio, apenas dia 29 de março, o Bacalhau à Lagareiro. Na versão Olivas, o tradicional prato português, tem como guarnição uma combinação de batatas ao murro, pimentões (vermelho e amarelo), ervilha torta, cebola, brócolis, azeitona preta e muito azeite extravirgem. O prato especial tem opção para servir uma ou duas pessoas, e custa respectivamente R$ 90 e R$ 170.
Para as crianças
O espetáculo “Escola de Coelhos do Olivas” segue sendo apresentado diariamente, às 13h30 e 15h30, na Fazendinha, e as crianças podem se divertir com a ‘Caça ao Ninho’ em parceria com a Prawer, às 16h. As atrações infantis não têm custo adicional. Crianças de até 11 anos são isentas de ingresso e de 12 a 16 pagam meia entrada, ingresso antecipado adulto, até 30 de março, R$ 129, e no domingo de Páscoa (31), R$ 99, após tarifário promocional de baixa temporada, consulte em www.olivasdegramado.com.br.