Eventos acontecerão ao longo de 2024 nos restaurantes de seus três hotéis em Gramado

 

Referência em hospitalidade e entretenimento com experiências diferenciadas, a Gramado Parks está lançando uma proposta inovadora em sua gastronomia. Trata-se do Circuito Gastronômico, eventos ao ar livre que acontecerão regularmente nos três restaurantes de seus hotéis em Gramado: Don Milo no Buona Vitta, Dona Lira no Bella Gramado e Opiano no Exclusive.   

 

Os eventos são abertos ao público em geral, hóspedes e proprietários e buscam consolidar a gastronomia diferenciada do grupo, destacando sua qualidade e diversidade, além de proporcionar experiências únicas para os proprietários multipropriedade, que contarão com descontos especiais em qualquer um dos eventos.  

 

No sábado, 13 de janeiro, estreia o Al Mare, no resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado. O evento acontece das 12h30 às 17h30, na Varanda do restaurante Don Milo, oferecendo uma experiência gastronômica inesquecível. Explorando a riqueza dos frutos do mar selecionados, contará com a participação de chefs convidados e diversas atrações musicais. O Al Mare será semestral e a próxima edição está programada para julho de 2024.  

 

Na sequência, na sexta-feira, dia 19 de janeiro, será realizada a quarta edição do Carne e Sal no restaurante Opiano do Exclusive. Com recorrência mensal, sempre na terceira sexta do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas), o Carne e Sal oferece uma experiência única em carnes de alta qualidade, proporcionando aos participantes uma jornada culinária inesquecível.  

 

 No sábado, 27 de janeiro, acontece o Grill Festival, 12h30 às 17h30, no restaurante Donalira do Bella Gramado. O evento será mensal, sempre no quarto sábado do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas) e apresenta um churrasco alemão, combinando gastronomia, bebida e música, com a participação de uma dupla sertaneja e um gaiteiro.  

 

Para a Diretora de Marketing e Comercial, Lísia Diehl: "O Circuito Gastronômico representa nossa dedicação em oferecer experiências únicas aos nossos hóspedes. Queremos não apenas satisfazer, mas encantar os paladares mais exigentes, destacando a diversidade e qualidade de nossa gastronomia."  

 

O Diretor de Hotelaria e Gastronomia, Denis Mioli, ressalta: "Estamos entusiasmados com o Circuito Gastronômico, pois ele não apenas reflete a excelência culinária de Gramado Parks, mas também permite que nossos hóspedes, proprietários e público em geral desfrutem de experiências diferenciadas. Estamos comprometidos em elevar constantemente o padrão de nossos serviços e oferecer algo verdadeiramente excepcional."   

 

 Idealizador do Circuito, o Chef Executivo da Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, complementa: "O Circuito Gastronômico é o resultado de um esforço conjunto para levar aos nossos hóspedes e público em geral experiências culinárias únicas. Cada evento foi pensado com cuidado para proporcionar uma viagem sensorial, destacando a autenticidade dos sabores e ingredientes. Estamos empolgados em oferecer essas experiências memoráveis e elevar ainda mais a reputação da Gramado Parks no cenário gastronômico."  

 

 

Sobre a Gramado Parks 

Fundada em Gramado, na Serra Gaúcha, a Gramado Parks é um dos maiores grupos de hospitalidade e entretenimento do país. É responsável por empreendimentos inovadores como o Snowland, primeiro parque de neve indoor do país, o Acquamotion, primeiro parque aquático termal da América Latina, ambos em Gramado, e a Yup Star, rodas-gigantes localizadas no Rio de Janeiro e em Foz do Iguaçu. 

Com mais de 1.700 colaboradores, a empresa também tem três hotéis em Gramado (Bella Gramado, Exclusive Gramado e Buona Vitta), quatro restaurantes (DonaLira, Opiano, Don Milo e Signature), administra o Museu do Festival de Cinema de Gramado e possui salas comerciais do conceito de multipropriedade na Serra Gaúcha, Pernambuco, Foz do Iguaçu e Rio de Janeiro.