Site abordará a gastronomia como um estilo de vida e trará temas como eventos, lançamentos, viagens gastronômicas, tendências culinárias, dicas de vinhos e outras especialidades
O Portal Embarque na Viagem transfere seu conteúdo gastronômico para um site independente e totalmente dedicado à gastronomia além de lançar também uma revista especializada no setor.
Cozinha saudável, valorização do simples - menos é mais – são algumas das tendências que devem ganhar a mesa e o paladar dos brasileiros. Todos eles estarão presentes no encontro internacional dos grandes Chefs da indústria de gastronomia e hotelaria – o Sirha Rio 2015 - que acontecerá entre os dias 14 e 16 de outubro, no Rio de Janeiro.
O evento está movimentando o setor. Diversos órgãos de governos estão divulgando a gastronomia como cultura nacional; feiras de turismo estão promovendo salões de destinos gastronômicos; jornalistas e formadores de opinião estão aprofundando seu conhecimento para veículos cada vez mais especializados na área.
Estimulado por esse processo, o Portal Embarque na Viagem (parceiro de mídia do evento) resolveu transferir todo seu conteúdo gastronômico para um site independente, totalmente dedicado à gastronomia e aproveitou para lançar também uma revista.
O Gastronomia etc., é um projeto diferenciado que unirá o rústico e o sofisticado, em uma revista digital, mensal, para assinantes. Já o site abordará a gastronomia como um estilo de vida e trará temas como eventos, lançamentos, viagens gastronômicas, tendências culinárias, dicas de vinhos e outras especialidades.
Os números surpreendem, pois, mais de 50 mil pessoas já se credenciaram para receber a revista que será lançada no final do mês de maio. Algumas redes sociais já dominam a grande rede, como o caso do Instagram por meio da hashtag #Gastronomiaetc - virou vitrine gastronômica, atraindo a atenção de diversos leitores e seguidores. Todos, entretanto, unidos por algo em comum: a paixão pela gastronomia, saborosas bebidas e tudo de mais criativo que existe.