Apaixonado por cultura e culinária, Érico Brás inaugura nesta sexta-feira o restaurante "O Paí, Ó". O estabelecimento leva o nome da peça e filme que o fizeram despontar como ator junto ao Bando de Teatro Olodum. Procurando atender à grande demanda de turistas, Érico montou, como ele mesmo diz, um "terreiro gourmet": um restaurante com comidas típicas da região - todas muito influenciadas pela cultura africana.
De modo sofisticado, o restaurante apresenta variadas interpretações de comidas tradicionais. Boa parte do cardápio foi criada pelo Érico Brás em parceria com o chef Mário Percontini.
Com capacidade para 120 pessoas, "Ó, Paí Ó" traz o melhor da cultura local. Nas paredes do restaurante é possível encontrar obras de artistas consagrados do Pelourinho como Raimundo Bida, Fernando Queiroz e Anunciação. Outra influência muito grande é do candomblé não é só na comida, mas até mesmo na localização: Terreiro de Jesus, 4, em Salvador.