Hotel permanece com as portas fechadas por conta da pandemia do coronavírus

Enquanto permanece fechado devido à pandemia, o hotel Le Burgundy Paris tem postado frequentemente receitas de beleza e gastronomia em seu perfil de Instagram @leburgundyparis. Entre as opções estão máscaras de tratamento para a pele, pratos e drinques.

Duas das dicas vem do Spa do empreendimento, o renomado Le Burgundy by Sothys. A primeira é sobre como fazer sua própria máscara de mãos (www.instagram.com/p/B_67no1oOwq/) utilizando apenas mel, suco de limão, azeite e gema de ovo. A segunda ensina cuidados ao utilizar máscaras de rosto (www.instagram.com/p/B_KFdylI8X1/), como aplicar gotas de óleo de Tea Tree para purificar e corrigir pequenas imperfeições.

Já quem pretende se aventurar na alta gastronomia, mesmo estando em casa, tem que conhecer as receitas disponibilizadas pelo chef Guillaume Goupil, do Restaurant Le Baudelaire, detentor de uma estrela Michelin, e pelo chef pâtissier Pascal Hainigue, que comanda o disputado Chá da Tarde do Le Burgundy. Os respectivos exemplos são o Aipo em Crosta com Sal e Feno (www.instagram.com/p/B_RsruPoUhH/) e a clássica sobremesa Tarte Tatin (www.instagram.com/p/B_hOpaTovNS/). 

As experiências sensoriais continuam com os refrescantes coquetéis do barman Jeremy Blanc, que assina o cardápio do elegante Bar/Restaurante do hotel, o Le Charles. Um deles é o Mocktail fresco (www.instagram.com/p/B-_udz4oxRZ/), que pode ser estilizado com seu chá favorito, e outro é Mocktail com morangos e menta fresca (www.instagram.com/p/B_o97pcoZo4/).