Curso, que acontece no dia 4 de outubro, oferece a degustação de sete rótulos, acompanhados por petiscos, tábuas de frios e grissinis

No dia 4 de outubro (sexta-feira), às 19h15, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura, realiza a 8ª edição do workshop “Descomplicando o Vinho".

Em comemoração a um ano de cursos e a pedido dos novos participantes, o hotel decidiu retomar o tema da primeira edição e trabalhar com a capacitação para iniciantes. O encontro contará com a apresentação dos tipos de uvas, métodos de vinificação, análise sensorial, harmonização e a degustação de sete rótulos. 

“Estamos contentes com os resultados atingidos e os feedbacks dos participantes dos workshops. O projeto estava programado para ser realizado em uma única ação, mas, a pedido dos hóspedes, o treinamento foi ampliado e, hoje, completa um ano de atividades, chegando em sua oitava edição. A região, por si só, proporciona um ambiente aconchegante e charmoso. E o 'Descomplicando o Vinho' captou a essência da cidade e uniu com a qualidade das vinícolas do Sul”, comenta Chieko Aoki, presidente do Blue Tree Hotels.

O workshop será ministrado pela especialista Renata Formolo, eleita duas vezes a melhor sommelier da região, profissional de Enogastronomia, Harmonização Gastronômica e Instrutora de Enologia; e por Diego Adami, jornalista, também sommelier e especialista em vinho.

Durante o treinamento, serão servidos tábuas de frios e os tradicionais grissinis. O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 95 por pessoa pelo telefone (54) 3224-9000.

Serviço

Curso “Descomplicando o Vinho”

Data: 4 de outubro;

Horário: 19h15;

Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul;

Endereço: Rua Pinheiro Machado, 2867 - São Pelegrino, Caxias do Sul (RS);

Investimento: R$ 95 por pessoa;

Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.