Resort urbano terá pacotes especiais para celebrar a data
O Dia dos Namorados é uma data que deve ser comemorada em alto estilo. Momento de celebrar a união e a felicidade. Uma indicação é fugir da rotina e vivenciar uma experiência nova no Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca. Para o intervalo de 10 a 12 de junho, o hotel preparou diversas opções que incluem hospedagem, gastronomia e spa, além de algumas surpresas.
Opções de Jantar a dois
O Dia dos Namorados pode ser celebrado com um jantar especial. Aproveite o clima oriental e romântico do restaurante Shiso para degustar um Menu Omakasê de cinco tempos, criado especialmente pela chef Miriam Moryama para a ocasião, por R$ 506 o casal. O serviço começa com o Otoshi, um kaisen maki de camarão e molho gergelim. O segundo passo é o Saquê Tataki, um salmão servido com molho Ponzu. A noite segue com o Sushi Moriawase, uma seleção de pequenas joias gastronômicas criadas pela chef Miriam e seu time. No quarto passo será servido o Gyu Shioyaki, contrafilé de Wagyu ao molho teriyaki e legumes grelhados ao azeite de trufa. A noite se encerra com o Choco Kurimu, um cremoso de chocolate com frutas vermelhas, ao molho de saquê. Os casais que desejarem ampliar a experiência, poderão comprar o pacote com a harmonização de saquês ou vinhos, com preço total de R$ 770. As duas opções estão disponíveis para o sábado, dia 10 de junho, e na segunda, dia 12, mediante reserva. O Shiso foi recentemente incluído no internacional Guia Michelin de restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo.
Já os casais que desejam aproveitar um clima mais “carioca” para namorar, com a vista da praia da Barra da Tijuca, a sugestão é jantar no Cantô Gastro & Lounge. Por R$ 325, o casal começa a viagem gastronômica pelo couvert de Dadinhos de Tapioca e outras delícias. Como entrada, poderão escolher entre Creme de amêndoas com brotos de coentro, redução de tangerina e crocante do Pará ou lagosta grelhada e marinada no capim limão, com emulsão de pupunha e molho de conhaque.
Os pratos principais do menu especial serão Peixe em crosta de castanhas brasileiras, com mini legumes e molho de açafrão com cachaça ou Costela no bafo com purê de batatas com queijo da canastra, cogumelos frescos, molho de vinho tinto e azeite de trufas. O jantar termina com as seguintes opções de sobremesa: Mousse de chocolate e cupuaçu com maracujá e gel de manga ou seleção de sorvetes: limão siciliano, cupuaçu e tangerina. Bebidas não estão incluídas neste valor e o jantar estará disponível para as noites de 10, 11 e 12 de junho. No Dia dos Namorados, a noite será embalada por música ao vivo.