Hóspedes poderão montar ovos de páscoa no brunch de domingo
Os apaixonados por chocolate terão uma programação especial para a Páscoa no Grand Hyatt São Paulo. Em parceria com a Callebaut, uma das mais renomadas casas de chocolate belga do mundo, o hotel vai oferecer o pacote “Doce Páscoa por Callebaut”, que terá atrações para agradar ao público de todas as idades nos dias 15 e 16 de abril.
No sábado, 15, os hóspedes que optarem pelo pacote, participarão de uma degustação de chocolates Callebaut harmonizados com blends de café Nespresso. A Callebaut possui uma linha de chocolates especiais para chefs e é reconhecida internacionalmente pela seleção, torrefação e moagem das amêndoas de cacau, que se transformam em uma secreta e exclusiva massa de cacau, ingrediente mais importante na elaboração dos chocolates de alta qualidade.
Para os pequenos, a diversão está garantida com uma oficina para decorar os ovos de chocolate de Páscoa pelo hotel acompanhados pelos Chefs da Callebaut.
No domingo de Páscoa, 16, o hotel oferece um brunch unificado em todos os seus restaurantes, Eau, Kinu e C-Cultura Caseira, para clientes e hóspedes com música ao vivo e churrasco em suas áreas externas. O menu inclui pratos especiais de Páscoa, cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar e mesa de sobremesas da Chef Pâtisserie Laura Gonzales que promete impressionar adultos e crianças. Também imperdível, será a “Estação de Ovos Callebaut” onde os participantes poderão montar os ovos com diferentes recheios e coberturas. Para completar a experiência, as crianças ainda vão se divertir com uma caça aos ovos pelos jardins do hotel, oficina de pinturas faciais, brinquedos infláveis e outras divertidas atividades com equipe de recreação infantil.