Novidades faz parte da revitalização do resort
O Vale Suíço Resort passa pela maior ampliação de sua história e elege o ano de 2017 para revitalizações robustas e reposicionamento de mercado que inclui lançamento de serviços exclusivos e uma nova operação de All Inclusive que entrou em vigor a partir do mês de março.
A decisão vem de encontro com o desejo do público que mais prestigia o resort: as famílias. “Com um índice de fidelidade cada vez maior, ganhamos dados vindos do Guest Relations bem mais consistentes, isso nos apontou o desejo de nossos hospedes que oferecêssemos o All Inclusive nos pacotes”, conta Maria Amélia Carbonieri, Gerente de Marketing e Relacionamento do Vale Suíço Resort. Dentro da nova operação, a tarifa do All For You Free Inclusive – All Inclusive: Sabor tudo por você, o nome dado para o serviço, passa a integrar no total do pacote, facilitando a adesão e, principalmente, evitando cobranças fora do planejamento dos hóspedes, mesmo em viagens curtas.
O novo All Inclusive garante variedade no cardápio sem alterar em nada a qualidade e o requinte, altamente celebrados pelos hóspedes. Permanecem os cardápios elaborados para cada momento do dia e que mudam diariamente. Haverá uma randomização entre as temporadas, isso possibilitará ajustes e novidades do café da manhã, almoço e jantar.
A princípio, os hóspedes contarão com 7 menus entre as principais refeições e 4 nas demais servidas no dia, incluindo os famosos Pão de Queijo do Vale, o Brunch, os petiscos para a hora da piscina e a refeição após o jantar, o Chá da Noite, com os caldos, chás e acompanhamentos. As bebidas inclusas são Água, Suco, Refrigerante, Cerveja Nacional, Caipirinha e Caipiroska.