Acompanhando as tendências da rede, Plaza Inn Augustus Hotel investe em reformas no setor de A&B, repaginando cardápios do restaurante e de eventos

 

Um dos hotéis mais tradicionais de Goiânia, o Plaza Inn Augustus, investiu recentemente em uma nova cozinha para atender as demandas do setor alimentício. De acordo com a Gerente Geral do empreendimento, Andrea Costa, a cozinha recebeu investimento em equipamentos de última geração. "Além de equipamentos da alta gastronomia necessários para uma cozinha industrial, nossos cardápios foram atualizados de acordo com as especificações da rede Allia Hotels, com novos pratos tanto para o Room Service quanto para as refeições nos Restaurantes e para Eventos".

Segundo a Gerente, apesar da instabilidade econômica, estamos investindo em melhorias para atualizar nossas instalações. "Temos que adequar ao nosso público para atendê-los cada vez melhor".

Além de cardápios sazonais, idealizados de acordo com as estações do ano, o Plaza Inn Augustus conta com uma série de mimos, como um canto fitness no café da manhã, onde o hóspede tem à disposição produtos saudáveis, entre eles o suco detox. "Considerando que grande parte do nosso público é corporativo, a padronização do setor de A&B da rede, é extremamente importante, pois ele já sabe o que vai encontrar em um dos hotéis da bandeira Plaza Inn", revela.

O Restaurante do hotel também é aberto ao público tanto no almoço quanto jantar.