Gabriel Kolofon acaba de assumir o cargo de chef executivo do Belmond Maroma Resort & Spa, na Riviera Maya (México).
Gabriel Kolofon acaba de assumir o cargo de chef executivo do Belmond Maroma Resort & Spa, na Riviera Maya (México). Com isso, os hóspedes poderão conhecer e degustar suas receitas, que utilizam produtos sazonais e locais para criar extraordinários pratos para os três restaurantes do hotel, entre eles o Freddy’s Tequila and Ceviche Bar, um lounge à beira-mar que serve ceviche de peixe fresco, sushi e sashimi; o El Sol Tapas & Restaurant, que combina o estilo da cozinha mediterrânea com o incomparável toque mexicano; e o El Restaurante, opção mais informal que oferece um eclético mix de especialidades regionais.
Argentino de nascimento, Kolofon começou sua carreira em Buenos Aires, trabalhando em diversos hotéis e restaurantes da cidade, após se qualificar na escola de gastronomia The BUE Trainers. Desde então, tem vivido e trabalhado no Colorado e em Chicago, nos Estados Unidos, bem como no México, onde evoluiu da classificação de sous chef para chef executivo, ganhando experiência em uma variedade de hotéis de marcas internacionais.
Situado em uma selva verdejante e ao lado de uma praia de areias brancas, o Belmond Maroma Resort & Spa é um convite de relax ao meio de uma natureza praticamente intocada e com um toque da magia maia. Recentemente reconhecido como hotel cinco estrelas pelo Forbes Travel Guide, o guia de viagens da Forbes, esse luxuoso paraíso é um santuário de bem-estar no qual os hóspedes podem começar o dia com uma sessão de ioga e finalizá-lo na tradicional sauna temazcal.