Ceia de Réveillon do Restaurante Claassic Gourmet promete ser especial
O hotel Tryp Tatuapé, integrante da rede Meliá Hotels International, promove de 31 de dezembro a 1º de janeiro de 2012, um pacote de Réveillon criado especialmente para tornar a virada de ano especial para quem quer festa, boa gastronomia e ainda se hospedar em um hotel de categoria internacional.
A oferta gastronômica para a Ceia de Réveillon inclusa no pacote conta com um buffet especial que traz, entre outras opções, a Paella de Frutos do Mar, Tortelli de Pêra Seca Agridoce com Molho Basílico e o tradicional Tender à Califórnia, além de muita música ao vivo que tornarão esse momento ainda mais inesquecível. Confira o cardápio preparado especialmente para a data.
Ceia de Réveillon Restaurante Claassic Gourmet
Entradas
Buffet de Frios, Antepastos Variados e pães diversos
Saladas
Alface Americana com Frango Desfiado e Croutons, Rúcula com Tomate Seco e Mussarela de Búfala, Rocambole de Arroz Recheado com Atum, Moiashi com Frios à Juliana, Tomate com Pepino, Maionese de Legumes, Enrolado de Ervilha Torta com Ricota, Cuscuz à Paulista, Grão de Bico com Vinagrete e Salada Havaí (montada no abacaxi)
Massas
Sorrentino (massa verde recheada com palmito, catupiry, queijo minas e salsa), Tortelli de Pêra Seca Agridoce com Molho Basílico (tomate fresco e manjericão) e Funghi Seco.
Pratos Quentes
Tender à Califórnia, Salmão ao Molho Delícia (catupiry, camarão, cebola e creme de leite), Pernil Recheado ao Molho Italiano (sugo e madeira) e Picanha Maturada ao Molho de Requeijão. Acompanhamentos: Arroz com Lentilha, Arroz com Passas, Paella (frutos do mar) Bacalhau à Zé do Pipo (escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha) e Medalhão de batata e farofa rica. Sobremesas
Buffet de Sobremesas e Frutas variadas Bebidas
Água (200 ml), Suco de Laranja com Abacaxi, Refrigerante, Cerveja Nacional em Lata exclusiva do pacote, Batidas de Frutas Variadas, Caipirinhas e Uma taça de Espumante Nacional por pessoa na hora da virada. Onde: Tryp Tatuapé
Quando: De 31/12/2011 a 01/01/2012
Pacotes para hospedagem inclusa a Ceia de Réveillon
Superior Single: Diária de R$ 499 + taxas com café da manhã servido no restaurante
Superior Duplo: Diária de R$ 799 + taxas com café da manhã servido no restaurante
Premium Room Single: Diária de R$ 579 + taxas com café da manhã servido no restaurante
Premium Room Double: Diária de R$ 879 + taxas com café da manhã servido no restaurante
Informações e reservas: (11) 2942-4915 ou e-mail: Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.