Com um cardápio autêntico, os restaurantes cativam os clientes com pratos com técnicas japonesas e folha de ouro e também bebidas com kombucha caseira e água alcalina pH 9,5.

O Noah Gastronomia, que conta com quatro unidades em São Paulo - Faria Lima, Morumbi, Paulista e Verbo Divino - entra em uma nova era gastronômica com o menu “Sugestões Noah”, servido no almoço e no jantar. A diversidade de itens no cardápio tem como foco trazer sabores inesquecíveis e priorizar a saúde do cliente. 

O Sugestões Noah foi idealizado pelo presidente do Grupo Noah Gastronomia, Jorge Nishimura, e teve a participação da nutricionista holística Camila Borduqui, que ajudou na escolha estratégica dos alimentos. 

Para começar, vale olhar com atenção as bebidas saudáveis, como a kombucha caseira com gás natural, produzida no estabelecimento, junto com a doçura do abacaxi, o cítrico do maracujá, frescor da maçã e o toque especial da água com pH 9,5. Os clientes também podem se deliciar com o suco Limape, que traz a suavidade da laranja lima e o doce da pera anjou junto com a maçã gala, e para deixar mais saudável, é usado o adoçante natural, stévia. Todas as bebidas foram pensadas para ajudar a combater as principais doenças do ser humano. Um exemplo é o suco de Jacaxi, que leva jaca com abacaxi pérola e ajuda a prevenir problemas cardiovasculares. Há ainda o suco Horchata, de melão com limão siciliano, para ajudar a diminuir a retenção líquida e favorecer a prevenção do envelhecimento da pele. 

Mistura entre gastronomia e culturas

O menu já impressiona com a fumaça de gelo seco em volta do prato para conservar a salada oriental crocante, que leva tiras de alface, salsão, tomate cereja, cenoura, pepino, repolho roxo e branco e aspargos, com o delicioso de presunto curado de York, por ter originado na cidade de York, na Inglaterra, é curado com sal, açúcar e outros temperos por alguns dias, traz uma textura suave e sabor delicado. O cliente pode escolher o molho da sua preferência, entre eles, oriental, rosé, mostarda com mel, ervas e balsâmico, todos à base de inhame, que tem propriedade antioxidante e digestiva. Todos os ingredientes são higienizados com ozônio.  

Há pratos principais que levam ingredientes inéditos, como a folha de ouro, pois os antigos acreditavam que a presença do ouro no corpo promove a estimulação da vitalidade. Os apaixonados por gastronomia podem escolher o risoto de aspargos com legumes crocantes ou o risoto de funghi secchi, ambos com fios de azeite de trufa branca. Outra boa escolha é se aprofundar na cultura asiática com o karê rice, que acompanha um adocicado e picante molho de curry com legumes e arroz japonês. Para completar os pratos, as opções de proteínas são: filé mignon bovino, suíno e frango, ou a opção vegetariana, que é peixe com berinjela. Todos são preparados no estilo milanesa japonesa no forno com borrifadas de óleo de côco. A finalização na mesa é entregue pela equipe com azeites preparados nos restaurantes, entre eles, funghi secci, ervas, alho, azeitona e manjericão.

Além disso, os chefs de cada unidade contribuíram com os pratos autorais, como a sobremesa de salada de frutas gourmet com um dos frutos mais doces do mundo, as tâmaras, acompanhada do refrescante gelato caseiro de manga com leite de côco e stévia. Para deixar a experiência ainda mais afetiva, é aromatizada com um delicioso azeite de anis e canela.

"Esse cardápio representa não apenas uma seleção de pratos, mas sim uma experiência gastronômica que nutre o corpo e a alma. Nossa ênfase na gastronomia saudável e afetiva reflete nosso compromisso em proporcionar aos nossos clientes não apenas refeições, mas momentos de alegria e bem-estar. Cada prato foi cuidadosamente criado para oferecer não apenas nutrientes, mas também conforto emocional, porque acreditamos que uma boa comida não apenas alimenta, mas também acalma e eleva o espírito", enfatiza Jorge Nishimura, CEO do Grupo Noah Gastronomia.

Todos por uma missão

No Noah Gastronomia, a experiência vai além dos menus oferecidos, o grupo também se preocupa com todos os momentos, desde a chegada dos ingredientes até a finalização da refeição. As unidades possuem aromatizadores com essência de lavanda, para acalmar e atuar como antibacteriana. Além disso, os restaurantes se importam com o som ambiente, por isso criaram playlist para cada refeição do dia. Os funcionários, durante cinco meses, tiveram treinamentos para potencializar o desejo, objetivo de cada um e a missão Noah para apresentarem um serviço de excelência.

"Acreditamos firmemente que o sucesso do grupo Noah Gastronomia está intrinsecamente ligado à qualidade de nosso serviço e à excelência de nossa equipe. É fundamental investir no desenvolvimento pessoal e profissional de nossa equipe não apenas para elevar o padrão de nosso serviço, mas também contribuir para o crescimento e sucesso de cada indivíduo envolvido. Estamos comprometidos em cultivar um ambiente de aprendizado contínuo, colaboração e apoio mútuo, para que juntos possamos alcançar novos patamares de excelência", ressalta Cristina Ocdy, diretora do Noah Gastronomia e dos espaços de eventos Blue Tree Transatlântico Convention Center e Villa Blue Tree.

A Sugestões Noah está disponível de segunda a sexta-feira para os clientes e hóspedes da rede Blue Tree Hotels. O valor do menu é de R$ 98,00. Os restaurantes Noah Gastronomia ficam abertos das 6h às 23h. É recomendado consultar o funcionamento de cada unidade.

Para conhecer mais sobre o Noah Gastronomia, acompanhe o perfil oficial @_gruponoah no Instagram.