Pacotes para casal saem a partir de R$ 760, incluindo café da manhã, ceia e late check-out free até as 15h
Ainda dá tempo de se programar para aproveitar uma das cidades mais charmosas do sul do Brasil no período das festas de fim de ano. O Blue Tree Towers Caxias do Sul preparou diárias especiais para o Ano Novo, além de ceia de dar água na boca. No hotel, o hóspede poderá desfrutar de uma estadia recheada de encantos com café da manhã servido no restaurante, acesso às áreas de lazer e a oportunidade de saborear pratos deliciosos.
Cardápio de Ano Novo
A ceia de Réveillon, servida no Amaretto Restaurante, nas dependências do hotel, contempla desde a entrada até a sobremesa. O cardápio possui uma entrada com salada Amaretto, mix de folhas, salada caesar, carpaccio - prato italiano feito a partir de carne crua e cortado em fatias bem finas -, rúcula com tomate seco, salada tropical, waldorf (alface-americana, maçã, nozes e maionese), coleslaw (repolho, uva-passa e maionese), salada niçoise (alface-americana, ovos cozidos, tomate, azeitonas verdes e atum), salpicão de frios, salada de bacalhau; espetinho de figo com presunto parma, torta de frios, maionese de batatas, quiche de alho-poró, quiche de legumes, ceviche de peixe-branco, tabule, tábua de frios e cesta de pães e grissinis.
Os acompanhamentos são diferenciados com arroz branco, risoto de alho-poró e queijo brie, lentilha, legumes grelhados, batata dourada, farofa temperada e bolinho de bacalhau. Quem não dispensa uma saborosa massa, poderá se deliciar com spaghetti a carbonara, penne bolonhesa, tortelone de frango ao molho quatro queijos e tortéi ao molho vermelho.
Entre as proteínas, o cliente pode aproveitar o lombo suíno assado ao molho de ervas, costela suína ao molho barbecue, filé de sobrecoxa assado, salmão ao molho de maracujá, peixe-branco a escabeche, e escalopes de filé mignon grelhado, além dos acompanhamentos de chutney de abacaxi, chimichurri e molho de frutas vermelhas.
As sobremesas são um destaque a parte. O restaurante oferecerá o cheesecake de frutas vermelhas, pavê de bombom, torta de morango moreno ou maça, mousse de maracujá ou de chocolate, pudim de leite condensado, tiramissú, manjar de coco com calda de ameixa e mesa de frutas.
A ceia está R$ 450 por casal com um espumante brut ou moscatel cortesia, R$ 225 individual e R$ 75 para crianças de 5 a 10 anos. Os pequenos de até 5 anos não pagam. Para as duas ceias, as vagas são limitadas.
Os hóspedes também poderão aproveitar a localização privilegiada do hotel, ao lado do Parque Municipal Getúlio Vargas, para caminhar ou correr recebendo toda a boa energia da área verde preservada. O hotel fica na região central de Caxias do Sul, o que o torna ideal para quem pretende conhecer um pouco mais da cidade, além das vilas com influência italiana do período colonial nas proximidades.
Caxias do Sul é um dos destinos turísticos mais atrativos do Brasil para quem gosta de estar perto da natureza e contemplar patrimônio histórico, uma vez que abriga locais preservados como cachoeiras, grutas, rios, santuários ecológicos e cânions, além de castelos e inúmeras vinícolas para os amantes do vinho.
Para o período de fim de ano, a diária no hotel sai a partir de R$ 360 (mais impostos) para duas pessoas, com café da manhã e late check-out até as 15h.