Às quartas-feiras, o hotel convida hóspedes e visitantes a explorar sabores de Portugal, Itália, Arábia e Havaí
Neste mês de setembro, o Blue Tree Premium Londrina realizará uma programação especial batizada de Quartas Temáticas, com uma experiência gastronômica diversificada no lobby do hotel, voltada a hóspedes e visitantes. Durante todo o mês, cada quarta-feira será dedicada a uma culinária específica, sempre das 19h às 22h, sem necessidade de reservas antecipadas. O evento será aberto ao público.
A ação especial começa já nesta semana, 4 de setembro, com a Noite Portuguesa dando início à programação, destacando a gastronomia lusitana sob a supervisão do chef do hotel, o português Antonio Manuel Brito dos Santos. A noite contará com pratos tradicionais como pataniscas de camarão, meia desfeita de bacalhau, arroz de polvo, bacalhau à lagareiro e de sobremesa tarte de nata, acompanhado de uma taça de vinho português, proporcionando uma autêntica experiência portuguesa.
No dia 11 de setembro, a Noite Italiana tomará conta do ambiente, com um cardápio especial de pratos italianos, como polpettone, ravioli com molho de gorgonzola, lasanha, risotto ala milanese, frango com polenta e de sobremesa tiramissu. O jantar inclui uma taça de vinho italiano, branco ou tinto, realçando os sabores dessa culinária mundialmente apreciada.
Em 18 de setembro, será a vez da Noite Árabe, apresentando o exotismo dos sabores do Oriente Médio. Além do cardápio temático, os participantes poderão desfrutar de bebidas típicas, como o vinho branco harmonizando com especiarias, e pratos tradicionais da culinária árabe, como kafta, quibe, babaganoush, coalhada, falafel e de sobremesa knafeh.
Encerrando a programação, no dia 25 de setembro, o hotel celebrará a entrada da primavera com a Noite Havaiana. A noite terá um cardápio leve e tropical: poke, porco kalua, salmão lomi lomi, costelas à moda havaiana e, de sobremesa, sandália havaiana. A atmosfera festiva se completa com drinks especiais e espumantes (não inclusos).
Cada uma dessas noites temáticas contará com decoração especial, proporcionando uma imersão completa no clima e na cultura de cada tema. A experiência gastronômica pode ser aproveitada a partir de R$ 120 por pessoa (bebidas não inclusas).
Chieko Aoki, presidente da Blue Tree Hotels, destaca que o evento tem como objetivo proporcionar uma imersão cultural. "Ao idealizar a programação das Quartas Temáticas, buscamos criar uma experiência gastronômica única e acessível para nossos hóspedes e visitantes. Cada detalhe foi pensado para que todos possam desfrutar de pratos especiais em um ambiente sofisticado e, ao mesmo tempo, acolhedor, para uma celebração de sabores e culturas”, afirma.