Evento comandado pelo barista João Bim movimentou o resort em maio
O Blue Tree Thermas de Lins, localizado no interior de São Paulo, conhecido por ser um refúgio de relaxamento e aventura ideal para estadia em família, com uma combinação única de conforto, beleza natural e serviços exclusivos, esteve ainda mais atrativo para os apaixonados por café.
O resort promoveu em maio, o workshop de café, uma experiência exclusiva para os hóspedes que puderam aprofundar seus conhecimentos sobre essa bebida tão apreciada no mundo todo e que é indispensável em todas as estações do ano.
O evento contou com a presença do renomado barista skill profissional, João Bim, que compartilhou seus conhecimentos e comandou uma experiência pra lá de agradável com os participantes. Com vasta experiência no universo do café e na alta gastronomia, Bim levou uma abordagem diferenciada e envolvente ao workshop. “O hóspede vivenciou uma experiência sensorial completa envolvendo os cinco sentidos: olfato, tato, paladar, visão e audição. O café mexe com os sentidos, por isso é muito gratificante proporcionar essa experiência e compartilhar conhecimento com as pessoas que estavam no resort, para que elas tivesse os sentidos mais aguçados e depois levassem para a sua rotina”, disse.
Durante o workshop, os hóspedes foram convidados a experimentar alguns ingredientes, conhecer o procedimento da torra do café e preparar bebidas à base de café, tanto quentes como geladas, com ou sem álcool, como os famosos drinques irish coffee, white russian e gin tônica de café ou o relaxante café coado. Para os apaixonados pelo grão, o barista reforçou: “A experiência é inédita e única, uma transformação. Os participantes podem reproduzir em casa da mesma forma com seus convidados, no seu café da manhã, almoço, café da tarde e jantar”.
O workshop aconteceu no American Bar, um dos bares do resort, e permitiu aos participantes levar para a casa o café exclusivo, com a torra feita junto com o barista.
Experiências únicas com cheirinho de café
Com uma infraestrutura de primeira classe e uma equipe dedicada, o resort sempre tem novidades para os visitantes. E para entrar no clima do evento e do outono, os hóspedes puderam provar pratos e bebidas especialmente preparados com café durante a estadia no Blue Tree Thermas de Lins. Eles se surpreenderam com a preparação ao vivo nos restaurantes da sobremesa italiana, tiramisu, que consiste em camadas de biscoitos champagne, embebidas em café expresso, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone, creme de leite fresco, ovos, açúcar, e polvilhadas com cacau em pó e café.
Quem não abre mão de um bom drinque, pôde experimentar um Carajillo, feito com Licor 43, tequila prata ou rum carta branca e café expresso. Já aqueles que amam os animais de estimação puderam solicitar um gato pingado, drinque feito com aguardente, Malibu, creme de leite, café e leite.
O resort se destaca por suas programações temáticas, como de comida vegana, chás e, agora, café, reforçando ainda mais um dos objetivos do Blue Tree Hotels, como realçou a presidente da rede, Chieko Aoki. “Nosso objetivo é criar momentos diferenciados que não apenas atendam, mas superem as expectativas dos nossos clientes. Nos dedicamos a oferecer atividades diferenciadas que enriquecem a estadia e deixam memórias duradouras. Acreditamos que são esses detalhes que fazem a diferença”.