Em meio à comemoração da Páscoa, entre os atrativos estão um café da manhã temático com caça aos ovos, personagens infantis e churrasco na piscina. Empreendimento prepara ações específicas para hóspedes e outras para não hóspedes curtirem os dias de folga

Café da manhã temático, presença de personagens, caça aos ovos, churrasco à beira da piscina... O feriado prolongado de Páscoa, que neste ano ocorre entre os dias 29 e 31 de março, pede uma programação em família, com descanso, muita diversão e memórias afetivas. Para garantir os bons momentos, o hotel Transamerica Collection Goiânia lança pacote especial de hospedagem para a data, com atrativos ideais tanto para quem vem de longe aproveitar a cidade, como para quem está nos arredores da capital e quer vivenciar os dias de folga fora da rotina.

Com descontos de até 15%, o pacote inclui duas diárias na categoria Superior Double, brunch para dois adultos no sábado, dia 30 de março, duas horas de drinks (das 12h às 14h), além do café da manhã temático de Páscoa com personagens no domingo, 31. Está prevista uma divertida caça aos ovos com a recreadora Tia Núbia para movimentar a criançada. As reservas, com possibilidade de pagamento direto no hotel, podem ser feitas pelo WhatsApp (62) 9.9210-3377.

“Feriados prolongados são sempre importantes para hotelaria. Para retribuir a escolha por nosso hotel, além de tudo que o Transamerica Collection tem por diferencial por si só em sua incrível infraestrutura, buscamos sempre oferecer ainda mais atrativos para que nossos hóspedes aproveitem a data da melhor maneira, com uma experiência personalizada”, pontua a gerente geral do hotel Mariana Dettino.    

Durante os dias de feriado, os hóspedes podem alternar o descanso entre o conforto da suíte escolhida, que proporciona uma linda e panorâmica vista da cidade, com a despretensiosa diversão na área de lazer com piscina climatizada, bar molhado, sauna e espaço de contemplação.

Para hóspedes e não hóspedes
Quem não é hóspede e quer aproveitar o hotel, também tem sua atração garantida. O café da manhã temático de Páscoa, no dia 31 de março, é aberto ao público em geral. O custo é de R$ 79,00 por pessoa para comer à vontade. A reserva é necessária para grupos a partir de 10 pessoas. “Já é uma tradição do Transamerica Collection Goiânia receber passantes, proporcionando momentos e sabores inesquecíveis”, acrescenta Mariana.

Para uma experiência gastronômica diversa e autêntica, os restaurantes Origens e Dom Rosso, comandados pelo chef Chrystiênio Teles, que acumula quase 20 anos de atuação no mercado hoteleiro, são uma atração à parte para momentos de sofisticação e muito sabor. Os drinks do Bar Lounge, anexo à recepção, somam à estadia ao contarem com a carta de bebidas desenvolvida por um dos expoentes da coquetelaria nacional, o bartender e mixologista Benício Calaça, proprietário do Zimbro Cocktails & Co..

 

Sobre o Transamerica Collection Goiânia
Com conceito moderno focado em bem-estar, conforto e brasilidade, os serviços e acomodações do hotel do Órion Complex agora abrigam a bandeira Transamerica Collection, administrada pela Atlantica Hospitality International. Goiânia foi a primeira cidade do Brasil a receber a bandeira, pertencente ao segmento de luxo de serviços voltado aos mais exigentes viajantes de negócios e lazer. Ao todo, são 148 apartamentos divididos nas categorias Superior, Luxo, Business e Royal, cujas metragens variam entre 24 e 53 metros quadrados. Com entrada pela Rua T-51, a recepção fica no térreo do prédio. Logo acima um andar exclusivo para o centro de convenções. Depois, todo o 15º andar é dedicado às áreas de lazer. Os apartamentos ocupam do 16º aos 25º andares, proporcionando ambientes com uma vista privilegiada e panorâmica do Setor Marista. O hotel conta ainda com Centro de Convenções com capacidade para até 600 pessoas, e outra sala de eventos para até 400 pessoas. O Transamerica Collection Goiânia abriga também dois restaurantes, o Dom Rosso e o Origens. Ambos, voltados tanto aos hóspedes como ao público em geral, contam com cardápio assinado pelo chef Chrystiênio Teles.