O evento acontece de 24 a 26 deste mês, em Mangaratiba, na Costa Verde Fluminense
O evento gastronômico mais famoso da Costa Verde, o Circuito de Gastronomia do Mar, começa nesta sexta-feira (24) e promete agitar o Centro de Mangaratiba. O festival, que se estende até domingo, dia 26, contará com oficinas gratuitas, participação de chefs, palestras, shows e exposição dos melhores restaurantes da cidade.
Confira abaixo a programação do evento e participe! As inscrições para as oficinas serão realizadas durante o evento, antes do horário das aulas.
O Circuito de Gastronomia do Mar é uma realização do SENAC, com parceria do Sicomércio, e apoio da FECOMÉRCIO e Prefeitura de Mangaratiba, através da Secretaria de Eventos.
Programação do evento:
🗓️24/11
ABERTURA: 17h
OFICINAS
18h: Vinagrete de polvo com conserva de rabanete – FEDERICO FAVILA
19h: Cacau de Paraty – FERNANDA PEREIRA
20h: Releituras da caipirinha tradicional com cachaça de Paraty – CÉSAR SIMON
SHOW:
21h: Douglas Venas
🗓️25/11
OFICINAS:
15h: Massas e frutos do mar – DAVE FRANÇA
16h: Molhos para peixe – BERNARDO WORMS
17h: Sobremesas de café da manhã – LAÍS ALMEIDA
18h: Harmonização de espumante e pescados – PEDRO BARRADAS + BERNARDO WORMS
19h: Coquetéis autorais com cachaças de Paraty – PRISCILA SOARES
20h: Feijoada de frutos do mar – ESTEVÃO DAMIERI
SHOW
21h: Marina Novaes
🗓️26/11
OFICINAS:
13h: Sobremesas de café da manhã – LAÍS ALMEIDA
14h: Molhos para peixe – BERNARDO WORMS
15h: Harmonização de cerveja e pescados – PEDRO BARRADAS + BERNARDO WORMS
16h: Cacau de Paraty – FERNANDA PEREIRA
17h: Petiscos do mar – ESTEVÃO DAMIERI
RESTAURANTES PARTICIPANTES:
Oceano, Gimks, Deck’s, Moulim, Brojo, Dona Empada e Estação Beer.
ENTRADA FRANCA!