O evento acontece de 24 a 26 deste mês, em Mangaratiba, na Costa Verde Fluminense

O evento gastronômico mais famoso da Costa Verde, o Circuito de Gastronomia do Mar, começa nesta sexta-feira (24) e promete agitar o Centro de Mangaratiba. O festival, que se estende até domingo, dia 26, contará com oficinas gratuitas, participação de chefs, palestras, shows e exposição dos melhores restaurantes da cidade.

Confira abaixo a programação do evento e participe! As inscrições para as oficinas serão realizadas durante o evento, antes do horário das aulas.

O Circuito de Gastronomia do Mar é uma realização do SENAC, com parceria do Sicomércio, e apoio da FECOMÉRCIO e Prefeitura de Mangaratiba, através da Secretaria de Eventos.

Programação do evento:

🗓️24/11

ABERTURA: 17h

OFICINAS

18h: Vinagrete de polvo com conserva de rabanete – FEDERICO FAVILA

19h: Cacau de Paraty – FERNANDA PEREIRA

20h: Releituras da caipirinha tradicional com cachaça de Paraty – CÉSAR SIMON

SHOW: 

21h: Douglas Venas

🗓️25/11

OFICINAS:

15h: Massas e frutos do mar – DAVE FRANÇA

16h: Molhos para peixe – BERNARDO WORMS

17h: Sobremesas de café da manhã – LAÍS ALMEIDA

18h: Harmonização de espumante e pescados – PEDRO BARRADAS + BERNARDO WORMS

19h: Coquetéis autorais com cachaças de Paraty – PRISCILA SOARES

20h: Feijoada de frutos do mar – ESTEVÃO DAMIERI

SHOW

21h: Marina Novaes

 

🗓️26/11

OFICINAS:

13h: Sobremesas de café da manhã – LAÍS ALMEIDA

14h: Molhos para peixe – BERNARDO WORMS

15h: Harmonização de cerveja e pescados – PEDRO BARRADAS + BERNARDO WORMS

16h: Cacau de Paraty – FERNANDA PEREIRA

17h: Petiscos do mar – ESTEVÃO DAMIERI

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

Oceano, Gimks, Deck’s, Moulim, Brojo, Dona Empada e Estação Beer.

ENTRADA FRANCA!