Participantes aprendem a manipular alimentos e até promover um cardápio saudável para o café da manhã
Profissionais das principais pousadas de Porto de Galinhas aprimoram-se na arte da gastronomia e na gestão de alimentos & bebidas (A&B). Com esta proposta, a Associação Pousada Charmosa uniu-se ao Serviço de Apoio à Micro e Pequena Empresa de Pernambuco (Sebrae-PE) para promover um calendário de capacitações para os profissionais ligados à atividade.
Os mais recentes treinamentos, ocorridos em junho e julho, trataram sobre cardápio saudável e arrumação do café da manhã; e boas práticas do manuseio de alimentos, que terá uma segunda edição de 14 a 25 de setembro. Para novembro, já está prevista também uma qualificação exclusiva para garçons, com dicas a respeito do uso criativo da cachaça. “Iniciativas como estas, além de agregar conhecimentos aos profissionais da hotelaria, ajudam a assegurar uma experiência ainda mais inesquecível aos viajantes”, ressalta Andreia Belaus, vice-presidente da entidade.