O bar e restaurante, localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, traz seleção musical exclusiva com os clássicos do Jazz e um menu para curtir o verão à beira da piscina
Até final do mês de fevereiro, o Must Bar traz uma agenda preenchida para os amantes da música e gastronomia. Localizado no térreo do Tivoli Mofarrej São Paulo, o bar e restaurante se transforma em um spot ideal para aproveitar os dias e as noites de verão, acompanhados de cardápios variados elaborados pelo Head Chef Fabian Ruiz e harmonizados com coquetelaria artesanal.
O espaço sofisticado, com decoração e iluminação charmosas, se torna em um palco perfeito às noites para receber os melhores músicos da cidade. Todas às quintas, sextas e sábados, entre 18 a 27 de fevereiro, o Must Bar terá apresentações de nomes como, Natalia Koike, Bruno Vicenzi, e Mamá Trindade, interpretando os mais diversos estilos, como Jazz, Blues, Soul e Bossa Nova.
Confira abaixo a programação musical completa do Must Bar para fevereiro:
Qui 18/2: Natalia Koike Trio
Sex 19/2: Bruno Vincenzi Trio
Sab 20/2: Mamá Trindade Trio
Qui 25/2: Mamá Trindade Trio
Sex 26/2: Urban Trio
Sab 27/2: Lucy Brand Trio
Aos domingos à tarde, a vista para a piscina da área aberta do Must Bar é o cenário acolhedor para um delicioso brunch de verão. O menu exclusivo do Chef Fabian Ruiz oferece aos clientes uma experiência inesquecível, com opções diversas no estilo buffet. Haverá também estação de ovos, omeletes e tapioca, e pratos principais servidos a La Carte, como polvo com batata à provençal e file Wellignton. O valor de R﹩ 290 por pessoa inclui vinho branco, vinho tinto, bebidas não alcóolicas e um Welcome Drink.
Confira o cardápio do Brunch de Verão:
COUVERT
Polenta frita, Hummus, Babaganoush, Gravlax de salmão, Frios Ibéricos com pimenta, Purê de tomate,
Sardela, Tapenade, Manteiga, Azeitona e Seleção de pães.
ENTRADAS
Gohan burgers, Salada de folhas verdes, grão de bico, Queijo coalho, Guacamole, Goji, Ceviches, Ostras e Lula Dore.
STATION
Omelete, Tapioca, Croque Monsieur e Ovos mexidos, cozidos, fritos perfeitos e benedict.
PRATOS DE DEGUSTAÇÃO (A LA CARTE)
Polvo com batata à Provençal, Filé Wellington e Risotto de tomate.
SOBREMESA
Churros de doce de leite, Waffle, Parfait de frutas da estação e Mousse de chocolate.
A programação do Must Bar contará com toda segurança e tranquilidade para o bem-estar e saúde dos clientes e colaboradores. O hotel redefiniu a experiência com base no programa Feel Safe at Tivoli, que responde às necessidades na nova realidade social. Com a adaptação dos serviços desde a chegada, passando pelos quartos, restaurantes e atividades de lazer; com o reforço dos processos de limpeza e higienização, de comunicação e serviços digitais, além de controle da purificação do ar e da água.
Serviço:
Agenda Must Bar
Programação de jazz de quinta a sábado
Hora: a partir das 19h
Valor da entrada: gratuita
Reservas: (11) 3146-5922
Email:
Instagram: @mustbar
Endereço: Alameda Santos, 1437 - São Paulo
Serviço:
Must Bar - Brunch de Verão
Aos Domingos
Horário: 13h às 17h
Valor: R﹩ 290 por pessoa (Incluso Vinho Branco, Vinho Tinto, bebidas não alcóolicas e um Welcome Drink)
Seleção de bebidas à parte: Os drinks serão das marcas Lillet, Absolut Elyx e Beefeater 24, e o Champagne GH Mumm Olympe Gold.
Atrações: DJ
Reservas: (11) 3146-5922
Email:
Instagram: @mustbar
Endereço: Alameda Santos, 1437 - São Paulo