O cardápio é assinado pelo renomado chef Raphael Dittrich
O Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre está preparando surpresas para seus hóspedes no Natal e no Reveillon. Na véspera de Natal, no dia 24 de dezembro, a magia acontece durante um jantar especial, realizado a partir das 20h, no Bistrô Variettá. Assinado pelo pesquisador da cozinha saudável e renomado chef Raphael Dittrich, a ceia conta com destaques como Pato confitado com couscous, tender com molho mostarda e mel, cassoulet, purê de maçã verde, costela de porco barbecue e ervilha torta salteada, além de sobremesas e uma espumante Casa Perini. O valor da ceia sai por R$ 165 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e, de 7 a 12 anos, a entrada será de R$ 50.
Já para a celebração da chegada de 2020, no dia 31 de dezembro, a partir das 20h, o hotel oferece um welcome drink, 15 tipos de entradas, nove variedades de pratos quentes, nove sobremesas e ainda, um espumante. O valor do jantar sai por R$ 290 por pessoa.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail