Ao som de MPB, o chef Ícaro é o responsável pela culinária
Reunir a família e os amigos para uma boa feijoada é tradição e uma combinação perfeita para o final de semana. E quando a experiência ganha um toque de chef, com ingredientes refinados, ambiente agradável e ao som de MPB, a atração se torna ainda mais imperdível! Essa é proposta do Renaissance São Paulo Hotel, que realiza mais uma edição da Feijoada no dia 17 de março, no restauranteTerraço Jardins.
Assinado pelo chef Ícaro Rizzo, o buffet completo traz os principais ingredientes que tornaram o prato um dos mais tradicionais da culinária brasileira, com um toque especial da alta gastronomia. Além do prato principal, também estão inclusos antepastos, como pães e chips variados, entradas como carpaccio com molho de alcaparras tostadas e lascas de parmesão, saladas diversas, e as famosas sobremesas como quindim, brigadeiro, pudim de leito, bolo de rolo, entre outras delicias.
Os principais sucessos da música popular brasileira agitam o almoço, ao vivo, das 12h30 às 16h.