Brisa Restô faz feijoada com a presença da Unidos da Tijuca e, para os pequenos, há bailinho infantil
O Brisa Restô, restaurante do hotel Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro, vai unir duas paixões nacionais no dia 04 de fevereiro, domingo: Feijoada e Samba. Antecipando o Carnaval, o evento contará com buffet da famosa feijoada, preparada pelo Chef espanhol Victor Hugo, apresentação da Unidos da Tijuca, quatro vezes campeã do Grupo Especial do Carnaval Carioca, além do Marcinho Deejay (SulAmérica Paradiso FM).
A festa também acontece para as crianças. No dia 18/02, domingo pós-carnaval, o hotel realizará um bailinho kids. A festa acontece das 15h às 19h, será aberta ao público, e contará com barraquinhas de cachorro quente, pipoca doce e salgada, hambúrguer, brigadeiro, churros, batata frita, espetinho e picolés variados, venda de itens de brincadeira de carnaval, como confete e estalinho, além de DJ.
SERVIÇO
Feijoada de Carnaval do Brisa Restô
Local: Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro (Av. Salvador Allende, 6555 – Barra da Tijuca)
Data: 04/02 (domingo)
Horário: 14h às 20h (Buffet – 14h às 17h// Open bar – 14h às 20h)
Ingressos: R$ 219 (até o dia 31/01) // R$ 249 (após o dia 31/01)
Reservas pelo e-mail
Bailinho infantil
Local: Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro (Av. Salvador Allende, 6555 – Barra da Tijuca)
Data: 18/02 (domingo)
Horário: 15h às 19h
Entrada: 1kg de alimento não perecível ou R$ 10 (serão doados a uma instituição de caridade)