Nos dias 11 e 12 de junho, os restaurantes Reserva e Paiva Grill vão preparar cardápios especiais, assinados pelo chef português Fernando Fonseca. Hóspedes contarão com mimos exclusivos do hotel

A data 12 de junho é uma das mais esperadas pelos casais apaixonados, mas sair para comemorar neste dia nem sempre é garantia de lazer. Os melhores lugares da cidade ficam lotados e podem acabar estragando o clima de romantismo. Para fugir da dor de cabeça em pleno Dia dos Namorados, a alternativa é reservar, com antecedência, o fim de semana a dois, em um hotel, livre de filas de espera e com o conforto necessário para poder desfrutar de cada momento ao lado do parceiro.

Localizado na Região Metropolitana do Recife (PE), o Sheraton Reserva do Paiva é um ótimo destino para os casais que procuram sofisticação e uma boa dose de luxo. O empreendimento, que fica à beira-mar de uma das praias mais belas do Litoral Sul de Pernambuco, vai oferecer, nos dias 11 e 12 de junho, mimos exclusivos para os hóspedes e menus especiais em dois restaurantes do hotel: o Reserva e o Paiva Grill,  ambos comandados pelo chef português Fernando Fonseca.

Com ambiente intimista e aconchegante, o Reserva é o lugar ideal para brindar a noite dos namorados com elegância e romantismo. No cardápio, o chef sugere, como entrada, um aperitivo de compota de costela rojão e cebola roxa com torradinhas de alho; e o carpaccio de carne Black Swift com azeite, limão e pimenta. Entre os pratos principais, estão o camarão e polvo na chapa com cogumelos, flor de brócolis, cebola roxa e molho de ostra; e o filet mignon e lagosta com especiarias cajun, tapioca de milho doce e molho de alho. Para finalizar, as sobremesas são a delícia de chocolate premium com creme de mascarpone, morango, fios de ovo e balsâmico, ou um café com bolinho de amêndoas.

Já o Paiva Grill é indicado aos casais que buscam uma atmosfera mais contemporânea ou até mesmo um agradável jantar no terraço, ao ar livre. O restaurante oferece, como uma das entradas, o cocktail de ostras frescas com cebolinha, pimentão amarelo, limão, azeite e kümmel. Filé de tilápia salteado com especiarias em cama de puré de mandioca e coco é uma opção de prato principal, além do filet mignon e camarão com especiarias de churrasco, vegetais grelhados e chimichurri. Adoçando o jantar, um brigadeiro de chocolate, creme de limão, morango e coulis de frutas vermelhas.

Valores

No Restaurante Reserva, o jantar será oferecido nos dias 11 e 12 de junho, e o valor é de R$ 400 para o casal. Quem optar também pela hospedagem, contará com diárias a partir de R$ 725. Já no Paiva Grill, o jantar acontece no dia 11 e sai por R$ 250 para o casal. Quem for se hospedar no hotel, terá diárias a partir de R$ 690. Em ambos os casos, os hóspedes ganham uma garrafa do espumante espanhol Cava Codorníu e mimos surpresa no quarto, além de um Day Use no Shine SPA ou no Beach Club do Sheraton. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 3312-2023.