O abre alas é um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha feita com a cachaça Magnífica, ofertados aos clientes no começo da experiência.
No primeiro dia oficial de Carnaval, o Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery, oferece em seu menu, excepcionalmente, o prato mais famoso da cozinha brasileira: a feijoada. Em meio ao agito do bairro Santa Teresa, onde os mais badalados blocos do Rio de Janeiro desfilam, o Térèze se torna um refúgio de tranquilidade, mas com muita alegria e sabor.
O abre alas é um caldinho de feijão e uma autêntica caipirinha feita com a cachaça Magnífica, ofertados aos clientes no começo da experiência. A feijoada será servida individualmente, das 12h às 16h, com os melhores ingredientes e a sofisticação no preparo dos chefs da casa: carnes nobres, feijão, torresmo crocante, farofa fresquinha, couve cortada fininha, fatias de laranja, pimenta, tudo o que manda o figurino para temperar o baticundum.
O imperdível programa custa R$ 150,00 + 13% de taxas, por pessoa.
Térèze - Santa Teresa MGallery, R. Alm. Alexandrino, 660 - Santa Teresa;
Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h às 16h para almoço, e das 18h às 22h, para jantar;
Contato para reservas: 21 98509-6826;