Eventos de Natal e Ano Novo reúnem gastronomia e vista no ponto mais alto da praia de Copacabana
Aqueles que buscam um cenário deslumbrante para as festas de fim de ano já podem garantir as reservas para os eventos do Hilton Copacabana. Ao todo, serão cinco comemorações com vista exclusiva da orla de Copacabana, a excelente gastronomia do chef argentino Pablo Ferreyra e a hospitalidade característica do Hilton.
O restaurante Clarice, localizado no quarto andar do hotel, celebrará a Ceia de Natal no dia 24 de dezembro, das 20h à 00h. Com a presença do Papai Noel garantindo a magia da noite, o jantar contará com buffet temático completo, com estação de frutos do mar, queijos e frios, saladas, pratos quentes e acompanhamentos, peru assado, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, para o bacalhau à lagareiro e para o salmão assado com molho de limão. O bûche de Noel, doce de origem francesa, integra a lista deliciosa de sobremesas. A ceia custa R$ 590 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.
O tradicional brunch natalino do dia 25 de dezembro também acontece no restaurante Clarice, das 13h às 16h. Na ocasião, haverá buffet com pratos quentes, saladas e frios, estação de cortes de carne, ceviche preparado ao vivo e sobremesas. Entre as opções, se destacam o filé de salmão recheado, peru assado com abacaxi e frutas secas, camarão aos quatro queijos e verrines de frutas tropicais e de chocolate belga com morango. O Brunch custa R$ 390 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho tinto e branco, espumante e cerveja.
Para receber o novo ano, o Hilton Copacabana contará com duas celebrações no dia 31 de dezembro. A primeira, acontece das 20h às 2h, no restaurante Clarice com ceia que contará com saladas frias, estações de coquetel de camarão, queijos e pães de fermentação natural preparados na casa, paella com preparo ao vivo, pratos quentes e sobremesas. A partir das 22h, a comemoração continua no Clarí Bar, ao lado do restaurante, com atrações musicais e vista para a Praia de Copacabana, e vai até as 2h. O evento incluindo a ceia e a festa custa a partir de R$ 2.167, no 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista mar, com open bar de bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e espumante inclusos.
A segunda festa será no Isabel Lounge, rooftop no 39º andar do hotel, a vista mais alta da praia de Copacabana das 20h às 2h. A festa será comandada por um DJ e o cardápio da noite terá coquetel volante servindo miniporções e canapés, além de open bar com bebidas importadas e os deliciosos drinques autorais da casa. O valor do ingresso está a partir de R$ 4.680 por pessoa.
O ano de 2024 já começa com o pé direito, com roda de samba e feijoada, servida no dia 1º de janeiro, das 13h às 16h, no restaurante Clarice. Além dos tradicionais acompanhamentos, haverá estação de saladas, pães, pratos quentes, cortes de carnes e sobremesas, com opções como leitão à pururuca e pernil assado. O evento custa R$ 429 por pessoa, com bebidas não alcoólicas, cerveja e bar de caipirinha inclusas.
Crianças de até cinco anos não pagam e, as com idades entre seis e 11 anos, pagam 50% do valor. As reservas serão aceitas mediante pagamento, de acordo com a disponibilidade de lugares. O pagamento pode ser efetuado em dinheiro, pix, depósito bancário ou cartão de crédito, com opção de parcelamento em até três vezes sem juros. Taxas de 10% de serviço inclusas.
Estadia de Ano Novo
Além das festas, o Hilton Copacabana oferece estadia para quem deseja aproveitar ao máximo o Réveillon. O hotel conta com tarifas a partir de R$ 4.190 + taxas com café da manhã incluso na diária, além de atividades de verão na praia, como futevôlei, altinha, beach tennis, vôlei, funcional e yoga. A estadia é de no mínimo três noites, passando pelo dia 31/12, e oferece 10% de desconto na compra de uma das festas (sujeito à disponibilidade).