Hotel de Curitiba oferece celebração elegante em ambientes variados, incluindo coquetel ao ar livre no terraço, festa indoor com open bar, música ao vivo e gastronomia de alta qualidade
Com a aproximação do fim do ano, a preparação para decidir como passar as festividades já começa a entrar em ação. Para quem quer tornar a última noite do ano especial e memorável sem precisar enfrentar estradas e aeroportos, o NH Curitiba The Five proporcionará uma experiência única na já tradicional festa de Réveillon, trazendo a refinada gastronomia do Restaurante Trinitas, drinks exclusivos, vinhos e espumantes, além de muita música e atrações.
A celebração inicia às 20h com welcome cocktail no terraço do hotel. Os convidados desfrutarão de coquetéis, cervejas e drinks especialmente criados para a ocasião, além de um buffet de frios, queijos e pães especias de fermentação natural. O início da celebração será no terraço a céu aberto para que os convidados possam desfrutar de uma agradável noite de verão.
Sabores inesquecíveis para um Ano Novo memorável
Em seguida, o Restaurante Trinitas traz cardápio impressionante assinado pelo chef Silvonei Sousa e servido em buffet. São mais de 25 opções, desde mesa de antepastos, pratos principais, variedade de sobremesas gourmet e uma estação com cafés especiais. Nos frios, destacam-se o carpaccio de caqui com rúcula, queijo de cabra e creme balsâmico e os duetos de gravlax, robalo com emulsão de beterraba e salmão com endro dill, cujos sabores proporcionam uma verdadeira homenagem à alta gastronomia. “Criar um menu para uma noite tão especial foi uma experiência cativante. O objetivo é realizar um tributo à gastronomia contemporânea, trazendo uma ampla variedade de opções que agradem todos os paladares. A elaboração de cada prato foi meticulosa e estou muito entusiasmado com os resultados ", comenta o chef.
Os pratos principais evidenciam a criatividade e a paixão pela gastronomia com uma diversidade de texturas e características, proporcionando uma incomparável experiência sensorial. Destaque para o filet Wellington com mostarda Dijon l'ancienne, o peito de faisão com nozes e laranja kinkan, um clássico bacalhau à portuguesa e a costeleta de cordeiro ao grill com gremolata de menta e mini cebolas. O chef ainda preparou uma estação de corte ao momento, em que serão servidos pernil de porco assado com especiarias e molhos diversos e tambaqui braseado, servido com arroz de mariscos e farofa de banana.
Já nos pratos vegetarianos e veganos temos o sofisticado risoto de alcachofras com cogumelos e tofu e o simples, mas elegante, papardelle com açafrão e tomilho. O evento conta também com buffet especial infantil.
Na estação de pâtisserie, uma ampla variedade de sobremesas, com destaque para o mousse de chocolate branco com pistache e framboesa, o pudim de arroz flambado com licor de laranja e queijo brie maçaricado no momento e a clássica tartin de frutas da época. A mesa de chás e cafés conta com opções de doces para quem quer algo mais leve, com variedades de petit fours, macarons e frutas secas.
A carta de drinks e vinhos surpreende: os convidados terão opções de vinhos branco, tinto e espumante, além de gin tônica e cerveja. Para animar ainda mais a festa, a DJ Rêh Freak comanda as carrapetas com seu estilo musical que mistura o melhor da música pop, funk, trap e eletrônica, e a banda Dose in Blues se apresentará ao vivo com o melhor do jazz’n’blues. Para registrar momentos inesquecíveis, o local conta com um espelho selfie interativo que faz fotos na vertical.
O welcome cocktail começa às 20h e a ceia às 22h. As mesas serão divididas por grupos de reservas. Os convites já estão disponíveis a partir de R$ 790 + 10% por pessoa. Crianças de até 3 anos não pagam; entre 4 e 7 anos a entrada custa R$ 234 + 10%. Menores entre 8 e 12 anos, o valor é de R$ 312 + 10%. As reservas podem ser adquiridas pelo telefone (41) 3434-9400 ou pelo e-mail