As tardes e noites na Vinícola Biagi, localizada na Fazenda Cravinhos (SP), são de encher os olhos, principalmente na Primavera e Verão em que os dias são mais longos. Pensando em compartilhar esse ambiente diferenciado, o local alterou seu horário e aos sábados estará aberto a partir das 17h, com opção de tour guiado e degustação harmonizada, ou jantar em três tempos com início às 19h, em local climatizado.
Para quem preferir, há opções de menu wine bar, com tábuas de frios, pães, charcutarias e outras delícias preparadas pela chef Beatriz Nomellini para acompanhar os vinhos. Aos domingos, a programação habitual se mantém, com tour guiado e degustação harmonizada, a partir das 10h, e almoços, a partir das 12h30.
De acordo com Anísio Rodrigues, gerente da Vinícola, na entrada da Primavera foi realizado um evento nesse horário que teve grande aceitação, o que incentivou a replicação do formato durante todo o verão. “Percebemos o quanto os visitantes ficaram encantados com a paisagem, principalmente com o pôr do sol no lago, que pode ser visto tanto da osteria, quanto do deck, com um brinde especial. Assim decidimos possibilitar essa contemplação com mais pessoas e com um cardápio fixo de wine bar, além do nosso formato tradicional de jantar em três tempos”, explica.
A Vinícola Biagi fica a 20 km de Ribeirão Preto, com fácil acesso e em vias pavimentadas. O local oferece experiências junto à natureza com passeio aos vinhedos e por vários caminhos que foram detalhadamente pensados para que os visitantes possam contemplar, vivenciar, fotografar e interagir com a paisagem local: Caminho das Flores, Caminho das ervas e Caminho das águas.
Os interessados em agendar o passeio devem fazer suas reservas pelo WhatsApp 16 99389-2802.
BOX
Confira algumas novidades do Cardápio Wine Bar
Burrata Caprese
Burrata Gondwana orgânica com tomates cereja assados e pesto de manjericão
Acompanha fatias de focaccia da casa - sugestão para 2 pessoas - R$75
Tábua de queijos
Seleção de 3 tipos de queijos (Minas, Manchego e Toscano pepato), elaborados com leite da fazenda. Acompanha Focaccia e geleia de uva sangiovese da casa - sugestão para 2 pessoas - R$ 45
Tábua de queijos e embutidos
Seleção de 2 queijos (Minas e Toscano pepato), presunto crú e salame.
Acompanha Focaccia, conserva de pepino e geleia de uva sangiovese da casa. Sugestão para 2 a 3 pessoas - R$70
Schiacciata de abobrinha, cebola e aliche
Pão tipo focaccia assado com abobrinhas e cebolas tostadas e aliche.
Ideal para comer com bastante azeite. - Porção para até 2 pessoas R$28
Crocchetta di manzo
Bolinho de blend de carnes bovinas, empanado crocante e molho de pimentas da casa. 5 unidades - R$39