Humberto Marra assume cozinha do Coralina
Chef goiano está à frente da reformulação do cardápio do restaurante do Mercure Goiânia, ressaltando o regionalismo e a tradição culinária de Goiás
Chef goiano está à frente da reformulação do cardápio do restaurante do Mercure Goiânia, ressaltando o regionalismo e a tradição culinária de Goiás
Sua primeira jornada como anfitrião começa em 28 de outubro de 2016, de Singapura a Bangkok, a bordo do trem Eastern & Oriental Express, na Ásia
A nova edição da feira gastronômica terá 14 restaurantes e contará com duas novidades, a participação do Simples Assim Boteco e Ragú Rotisseria & Co.
Exclusivo benefício do “à vontade” vai além do tradicional refil de refrigerantes
Não é mais preciso ser um chef para viajar e conhecer a culinária mundial
Os sabores da nova estação chegaram à Delta One no dia 1º de março e os menus anteriores serão substituídos por novos, trazendo pratos sazonais com ingredientes saudáveis