A nova edição da feira gastronômica terá 14 restaurantes e contará com duas novidades, a participação do Simples Assim Boteco e Ragú Rotisseria & Co.
Chega de esperar. A 14ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia, um dos principais eventos gastronômicos do Estado do Paraná, acontece neste final de semana, nos dias 12 e 13 de março, em Curitiba. O festival, que faz parte da programação oficial de eventos da capital paranaense, contará com a participação de 14 empreendimentos dos mais variados estilos e portes.
Entre os destaques desta edição está a participação especial do restaurante Simples Assim, que estreia no evento. Comandado pelo chef Guilherme De Rosso, o empreendimento de destacou no cenário gastronômico curitibano por oferecer releituras de clássicos da gastronomia de boteco. Na Alto Juvevê Gastronomia, o Simples Assim vai apresentar o saboroso Sanduíche de Blumenau S.A, preparado com linguiça Blumenau, vinagrete especial, queijo provolone, farofa e maionese.
Outra grande novidade da 14ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia fica por conta da participação do restaurante Ragú. A casa curitibana vai difundir deliciosas massas artesanais durante o evento, que poderão ser consumidas no local ou levadas para casa. Além disso, a feira trará diversos outros preparos especiais que vão agradar todos os gostos, como brigadeiros, brownies, hambúrgueres, comida japonesa e sorvete.
Restaurantes participantes: Altman, Rio Grande, Pernil e Cia, Rock and Honda, Simples Assim, Ragú, Armazém 71, RG Barbecue, Kurtos Kalacs, O Famoso Brigadeiro, Dagniaux, Brownie do Max, Refresca Eu, Cupcakeria Café.
A 14ª edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 25. Mais informações na página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia).