Gastronomia é um dos grandes atrativos do turismo brasileiro
Conheça a importância da alimentação e da hospedagem na segunda matéria em homenagem ao Dia Mundial do Turismo, comemorado no dia 27
Conheça a importância da alimentação e da hospedagem na segunda matéria em homenagem ao Dia Mundial do Turismo, comemorado no dia 27
Chefe Christian Báscones, que comanda dois restaurantes peruanos em São Paulo, deu aula para 50 alunos dos cursos de graduação e pós graduação, na qual preparou o Ceviche, carro-chefe da cozinha peruana
Especialista no destino aponta o que os turistas não podem deixar de provar no país berço da civilização Inca
O apoio varia entre R$ 100 mil e R$ 300 mil e deve ser investido na divulgação de destinos turísticos
Lista das 12 duplas selecionadas para o concurso de novos talentos foram divulgadas
Evento apresenta programação de sua terceira edição, com projeção de crescimento de 250%, transformando o Rio de Janeiro na capital do vinho e da gastronomia, e ainda recebe a chancela de evento oficial dos 450 anos da cidade