Hotéis Pullman promovem a batalha gastronômica
Competição inédita entre os chefs dos três hotéis da rede em São Paulo, definirá o menu vencedor com a ajuda dos clientes
Competição inédita entre os chefs dos três hotéis da rede em São Paulo, definirá o menu vencedor com a ajuda dos clientes
Hotel de luxo em Gramado (RS) terá o Peru como temaprincipal de programação gastronômica do próximo final de semana
É cada vez maior o número de empresários do setor de restaurantes que investe na integração de seu espaço com os arredores. O objetivo é despertar os sentidos e oferecer experiências gastronômicas à beira do mar, às margens de uma cachoeira ou até no topo de um edifício
Carlos Eduardo Costa da Silva assume a gerência do restaurante pan-asiático
Centro Europeu promove atividade especial que vai ensinar técnicas de preparo de receitas desenvolvidas com chocolate
Com mais de 200 produtos saborosos e saudáveis destinados ao varejo e ao food service, CuisinePro traz a excelência Gourmet e a técnica do sous vide para as boas mesas da cidade. No dia 25 de novembro, a empresa faz workshop e apresentação do meio dia às 20h00 na Casa do Porto, nos Jardins