Chef francês Patrick Bolle cria menu inspirado nos Jogos de Paris, com fondue, steak au poivre, cassoulet e sobremesas irresistíveis, disponíveis até o final de agosto.

Nada como a gastronomia para nos fazer viajar sem sair do país. Inspirado nos Jogos de Paris, o chef do Deville Maringá, o francês Patrick Bolle criou o exclusivo Menu Olímpico, disponível na unidade até o final de agosto. Com a expertise de sua terra natal, o chef elaborou uma seleção especial de aromas e sabores únicos para proporcionar uma experiência culinária inesquecível. Além das delícias do menu, haverá sugestões especiais de vinhos franceses para harmonizar com os pratos, completando a viagem sensorial pela França.

Menu Olímpico

Fondue de queijos com pães e acompanhamentos: Queijos variados derretidos em panela de barro, servidos com batatinhas, cebolinhas, carne, pães, pepino em conserva, presunto, tomate cereja e brócolis. R$ 159 (serve duas pessoas)

  • Steak au poivre vert e batata Dauphine: Tornedos de filé mignon grelhado na manteiga, flambado com brandy, servido com molho cremoso de pimenta-do-reino verde, e batata Dauphine crocante por fora e macia por dentro. R$ 95
  • Cassoulet tradicional: Feijoada de feijão branco com cenoura, bacon, paio defumado, linguiça fresca de porco grelhada, e coxa de pato confitada em sua própria banha. Acompanhado de arroz branco. R$ 89
  • Croque Monsieur com batatas rústicas: Misto quente com 3 fatias de pão, gratinado com molho bechamel, servido com batatas rústicas da casa temperadas com alecrim e alho frito. R$ 65

Sobremesas:

  • Crepe Suzette com sorvete de nata: Panqueca francesa fina, flambada com licor de laranja, servida com calda de laranja morna e uma bola de sorvete de nata. R$ 42
  • Tarte Tatin de maçã (servida morna) com sorvete de doce de leite com caramelo salgado: Torta invertida de massa folhada e maçã caramelada, servida morna, acompanhada de sorvete de doce de leite e caramelo salgado. R$ 39

Lembrando que o menu já está disponível na unidade e é valido até o final do mês de agosto. Os valores acima incluem 10% de taxas.

Eduardo Troian, gerente geral da unidade, destaca a importância de menus especiais em épocas sazonais, como os Jogos de Paris: "Menus como esse celebram momentos únicos e proporcionam aos nossos clientes uma experiência diferenciada. É uma maneira de trazer a cultura e a culinária de outras partes do mundo para o nosso restaurante, enriquecendo ainda mais a experiência gastronômica."

O Dixie Lounge & Bar, localizado no Deville Maringá, é aberto tanto para hóspedes quanto para não-hóspedes. O cardápio fixo do restaurante continua disponível, oferecendo sempre opções deliciosas e variadas.

Venha experimentar o Menu Olímpico e embarque em uma viagem gastronômica inesquecível! Afinal, nem só as medalhas de ouro podem tornar essa época inesquecível.

 

Sobre os Hotéis Deville

A rede de Hotéis Deville começou sua história em 1974, na cidade de Curitiba, e desde então, cresce e se consolida como um dos principais grupos hoteleiros do país, sendo proprietária e administradora dos hotéis.

Presente nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Bahia, atualmente a marca investe e opera 9 hotéis em território nacional. Formada pelas bandeiras Deville Prime, Deville Business, Deville Express e a franquia Marriott São Paulo Airport e o lançamento do hotel The Westin São Paulo, em 2025. Atualmente a rede Deville conta com aproximadamente 1.600 acomodações e mais de 1.000 funcionários.