Cardápio conta ainda com prato do dia, receitas italianas e cartas de cervejas artesanais e vinhos finos
O Mangiare a Casa, serviço de delivery (ifood) e take away (retirada no local) recém lançado pelo IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, está com uma novidade para este domingo de Páscoa.
Trata-se do Bacalhau ao Forno, feito com bacalhau confitado em azeite de oliva, finalizado ao forno com salteado de pimentões coloridos, lâminas de batata, ovos cozidos, azeitonas pretas, tomate cereja e ervas frescas. O prato acompanha veggie salad, batata rústica com alho e páprica picante e arroz de brócolis e amêndoas laminadas. Valor: R$ 169,00 (para duas pessoas). Há também a opção que acompanha uma garrafa de vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay, ao custo de R$ 229. Os pedidos podem ser feitos dia 12/04, das 12h às 18h.
O serviço, comandado pelo chef Rafael Campagnolo, funciona diariamente das 11h30min às 22h30min, com entregas em Jurerê Internacional e Tradicional, Canasvieiras e parte dos bairros Vargem Grande e Vargem do Bom Jesus.
Além do menu de Páscoa, há também outras novidades como o Piatto del Giorno (prato do dia), com valor promocional de R$ 49,00 (por pessoa), e que varia de segunda a sexta-feira com receitas super elaboradas à base de frango, atum, massas, salmão e cordeiro. O cardápio à la carte também oferece deliciosas opções de sopas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, carnes, aves, saladas, hambúrguer, menu kids, guarnições e sobremesas.
E para manter a tradição de fim de semana, o IL Campanario continuará disponibilizando (via delivery e take way) a tradicional feijoada aos sábados, das 11h30min às 16h; e as moquecas (peixe, camarão e frutos do mar), aos domingos, das 11h às 16h. Ambas servem duas pessoas. Para acompanhar todas estas delícias, o menu de bebidas oferece cerca de 30 rótulos de cervejas artesanais, espumantes, vinhos brancos e tintos.
Todos os cuidados de segurança e higiene estão sendo tomados pelos envolvidos na produção e entrega, como uso de máscaras e luvas, aplicação constante de álcool em gel, além de lavagem das mãos e atenção redobrada na manipulação. Informações: (48) 3261-6050.