Norwegian Encore vai estrear seu primeiro cruzeiro regular no Caribe Leste em 24 de novembro e traz novidades importantes tanto na estrutura, como nos serviços
Sucesso em Nova York, nos Hamptons, N.Y., Miami, Las Vegas, Filadélfia, Newport, Califórnia e Londres, o restaurante traz aos hóspedes do Norwegian Encore, o conceito do nome Scarpetta que deriva da expressão italiana “fare la Scarpetta”, que significa saborear uma refeição até a última mordida.
E é isso que promete o restaurante que apresenta versões de alta gastronomia de pratos consagrados, como o ravioli. Ali, a tradicional massa ganha recheios especiais como no Duck & Foie Gras Ravioli, com redução de marsala, ou o Fazzoletti Ravioli com repolho, trufa preta, cogumelo maitake frito e redução em vinho do porto. Mas, a releitura da culinária italiana ainda inclui versões de polenta, lagostas, polvos e vários outros peixes, além de opções vegetarianas. E as melhores sobremesas da região, proporcionando aos clientes uma verdadeira dolce vita.
O Norwegian Encore vai estrear seu primeiro cruzeiro regular no Caribe Leste em 24 de novembro e traz novidades importantes tanto na estrutura, como nos serviços. Assim como nos demais navios da marca, há total liberdade de horários e atividades e não há turno de refeições, cada um pode escolher o restaurante e a hora preferida para seu jantar.