Responsável pela criação, a chef Miriam Moriyama preparou três novos pratos, que estarão presentes no menu do Shiso por tempo limitado
Adentrando a estação mais fria e charmosa do ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro lançou serviços voltados para esquentar o inverno. Esse é o caso do restaurante japonês Shiso, que trouxe um tempero típico da cozinha indiana para solo brasileiro, adaptando os pratos típicos com opções especiais para aproveitar as temperaturas mais baixas.
Responsável pela criação, a chef Miriam Moriyama preparou três novos pratos, que estarão presentes no menu do Shiso por tempo limitado. São eles: o Karê Udon- massa de udon com caldo de curry, barriga de porco e cebolinha, por R$ 85, o Yaki Karê - karê com contrafilé grelhado na brasa e acompanha arroz branco, sunomono e sopa missô, por R$ 98, e o Sea food Karê – karê de frutos do mar e acompanha arroz branco, sunomono e sopa missô, por R$ 115.
Além disso, para aquecer o corpo e a mente, a Atiaia Spa & Fitness será responsável por promover o Mini Day Spa, com sessões interativas entre a massoterapia e a termoterapia. A experiência fica ainda mais completa com a utilização das saunas do Spa do Grand Hyatt Rio de Janeiro. O Mini Day Spa por ser adquirido por R$ 300.
Para maiores informações, acesse o site. O hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro é localizado na Av. Lúcio Costa, 9600.