Restaurante comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller oferece menu especialmente preparado para os paladares mais refinados e exigentes
Especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa, o D.O Pescador, localizado no Blue Tree Premium Florianópolis, insere em seu cardápio, a partir do dia 08 de julho, novos itens no menu executivo e à la carte.
Com arquitetura acolhedora, o espaço é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor. No cardápio, assinado pelo renomado chef Alysson Muller, considerado pela crítica um dos mais influentes chefs de Santa Catarina, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão.
Com a missão de proporcionar uma experiência única em todos os sentidos, o restaurante inseriu uma nova opção à la carte para os seus clientes, o prato feito com Bacalhau em Gratin de Aipim (R$ 189), composto por lombo alto de Gadus Morhua, gratinado de aipim e grana padano, brócolis, cenoura e tomatinho cereja, acompanha arroz de abobrinha com semente de girassol; o Arroz de Bacalhau ao Forno (R$ 189) e por fim, o Bacalhau as Natas (R$ 139). O estabelecimento também lança sorvetes artesanais feitos na própria casa (R$ 18).
O espaço promoveu algumas novidades, promoções e inserções no cardápio de entrada do menu executivo, com destaque para a elogiada torta de sardinha, bolinho de arroz com linguiça blumenau, e na sobremesa acrescentou o pudim de leite e café expresso. A refeição para duas pessoas sai a partir de R$108 (bebidas não estão inclusas).
Serviço
Restaurante D.O Pescador
Menu executivo: R$ 108 para duas pessoas + taxa de serviço (bebida não inclusa)
Local: Blue Tree Towers Florianópolis (Rua Bocaiúva, 2.304 – Centro, Florianópolis)
Reservas: (48) 3251-5555 ou