Menu de sobremesas também ganha versão para os pequenos

Quem tem filhos pequenos sabe que, antes de escolher um hotel para se hospedar, é preciso pensar no que as crianças vão comer. O menu não costuma ser adaptado ao paladar da criança, e muitas vezes não possui opções que agradam os pais.
Pensando nas hospedagens em família, o Chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, localizado no hotel TRYP Higienópolis, preparou um cardápio kids especialmente para os pequenos. Há opções diversas, como: mini x-burger acompanhado de fritas (R$ 25), isca de filé com arroz, feijão e fritas (R$ 35), frango com legumes grelhados ou no vapor (R$ 35), almôndegas ao sugo com penne na manteiga (R$ 30), mini Nuggets com purê de batatas (R$ 30) e espaguete à bolonhesa (R$ 28).
O menu de sobremesas também ganhou uma versão exclusiva para a criançada. As opções oferecem pudim de leite (R$ 20), sorvete de baunilha com calda de morango ou chocolate (R$ 15) e mousse de chocolate com chantilly (R$ 20).