Evento acontece no domingo de Páscoa

O Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba, na Costa Verde Fluminense, vai promover o Festival Chocolate com Morango, no domingo de Páscoa. O menu, especialmente elaborado pelo chef Otávio Camacho, vai contar com Duo de Chocolate branco e meio amargo com morangos marinados no aceto balsâmico, Creme de Chocolate com manga caramelizada e crocante de nozes e ovos recheados com mousses variados.

“O período é uma excelente oportunidade para explorarmos a variação do chocolate em sabores e formatos variados. Além das receitas com morango, promoveremos para as crianças o Festival de Ovos de Páscoa, que será realizado no Miniclube Portobello, e brindaremos os hóspedes com amenities de chocolate preparados pela nossa cozinha ”, explica o chef.

Entre os dias 12 e 16 de abril, haverá, ainda, buffet de assados, bacalhoada, frutos do mar, churrasco, jantares temáticos, coquetel estilo lual e happy hour todas as noites.