Voos internacionais terão opções selecionadas pelo sommelier Gianni Tartari

A Azul já oferece, em todos os seus voos internacionais com destino a Fort Lauderdale, em Miami, Orlando e Lisboa, sua mais nova carta de vinhos, que conta com opções provenientes de Itália, França e Portugal. Os produtos foram especialmente selecionados pelo sommelier brasileiro Gianni Tartari após um estudo sobre a harmonização mais adequada de bebidas com as opções de pratos a bordo. 

“Estamos hoje em um nível superior de atendimento no que diz respeito ao menu de vinhos de nossos voos internacionais. Além de oferecermos produtos refinados e até mesmo premiados, pensamos na experiência de absolutamente todos os Clientes, com investimentos tanto na Azul Business quando na classe econômica. Do nariz à cauda da aeronave, todos a bordo poderão desfrutar de bebidas exclusivas e de muita qualidade”, comenta Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.

Na Azul Business, os Clientes poderão degustar o Champagne Grande Reserve Brut J. De Telmont, um blanc de blanc, 100% chardonnay, elaborado na região de Champagne, na França. A bebida traz uma fina e elegante espuma, que de início mostra aromas frutados, como pera ligeiramente vínica – após aeração, revela notas de marmelo, maçã, pêssego, frutas brancas e toques florais.