O objetivo é enriquecer a experiência de viagem de seus clientes 

A TAP está se associando a cinco Chefs com estrelas Michelin para, em conjunto com o Chef Vítor Sobral, consultor gastronômico da Companhia. O objetivo é enriquecer ainda mais a experiência de viagem dos seus clientes. Com isso, a empresa reforça a sua missão de embaixadora de Portugal no mundo, ampliando o conhecimento dos sabores portugueses pela mão dos mais conceituados Chefs de Portugal.

A partir de setembro, estará a bordo a criação de cada um dos Chefs Michelin que aceitaram este desafio: promover o melhor da gastronomia portuguesa.

“Portugal é muitas vezes apresentada pela imprensa internacional como 'o segredo gastronômico mais bem guardado da Europa'. O compromisso que a TAP hoje reforça com este anúncio é bem claro: vamos fazer tudo o que está ao nosso alcance para que Portugal deixe de ser um segredo”, revelou Fernando Pinto.

Por meio do projeto, chamado de “Taste the Stars”, a TAP também promoverá outros talentos da gastronomia - jovens recomendados pelos Chefs da TAP, que poderão apresentar as suas criações e sugestões para o serviço a bordo.