Ação teve início nesta quinta-feira (12) e segue até 28 de fevereiro
A Azul Linhas Aéreas Brasileiras voltou a servir, nesta quinta-feira (12), pratos do cardápio do Buzina Food Truck – dos renomados chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez – em seus voos internacionais operados com os jatos A330, com destino a Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa. Com gastronomia tradicional a bordo, na Azul Business, o prato principal ofertado pelo Buzina Food Truck será frango ao curry, acompanhado de salada de salmão defumado e, de sobremesa, arroz doce. Nas classes econômica e Economy Xtra, a opção será bouef bourguignon com a sobremesa brownie de chocolate. A nova ação segue até 28 de fevereiro.
“Uma parceria que fez tanto sucesso no ano passado merece ser reeditada. Estamos muitos contentes em voltar a ter o Buzina Food Truck a bordo, pois teremos um produto ainda mais exclusivo para nossos Clientes que aproveitam este período para viajar em férias. Muito mais que hambúrguer, food truck também pode ser sinônimo de gastronomia tradicional. Esta é uma marca da Azul: oferecer o melhor serviço de bordo, e temos a nosso lado um parceiro com produtos de primeira qualidade”, comenta Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.
No período da ação, os food trucks do Buzina voltam a distribuir vouchers de R$ 50,00 de desconto em passagens aéreas para quem comprar um Buzina Burguer (principal hambúrguer do Buzina Food Truck). Os espaços do Buzina Food Truck também contam com display no balcão e mesas para informar sobre a parceria.