Evento acontece até o proximo dia 27
No período entre os próximos dias 20 e 27, o Costa Brasilis Resort & SPA, no sul da Bahia, promove o Festival da Lagosta – Costa do Descobrimento, apresentando vários tipos de pratos elaborados com essa iguaria especial e todos serão harmonizados com vinhos e cervejas artesanais, que com certeza agradará ao paladar mais exigente.
Durante toda a semana do evento, o empreendimento oferecerá uma série de atrações para os hóspedes, que vão desde quiz, gincanas e brincadeira para as crianças, passando pelos jantares temáticos até chegar aos sorteios de brindes personalizados feitos pelo mascote do festival. Além disso, o resort contará como um convidado especial: um pescador especializado na pesca da lagosta, que explicará a forma de pesca do crustáceo, respeitando o ciclo de reprodução até a comercialização.
Os pratos serão elaborados pelo chef do Costa Brasilis, Vladimir Silva, com a supervisão da coordenadora de Alimentos e Bebidas, Anahi Ferro, como o Cevite de lagosta, Lagosta com talharim e camarão, Lagosta grelhada na manteiga com legumes salteados, Risoto de lagosta e Lagosta grelhado com dois purês, entre outros.
"Tudo foi pensado para oferecer aos hóspedes uma semana inteira de diversão e de degustação da lagosta, uma das iguarias mais desejadas. A data foi escolhida justamente para respeitar o clico de reprodução do crustáceo. Garanto que o festival vai agradar os paladares mais exigentes – afirma Márcia Bitencourt, diretora comercial do resort.