Hóspedes e apreciadores da boa gastronomia podem degustar os petiscos
Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, Grand Mercure São Paulo Ibirapuera e Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro apresentam em seus bares o Menu Belisquetes, composto por seis receitas assinadas pela chef Morena Leite. Os pratos são inspirados nas estações primavera e verão e ficarão disponíveis até 2 de novembro.
Criado com exclusividade para os hotéis, os petiscos têm a identidade marcante da chef, que valoriza em cada prato a gastronomia brasileira. O menu é composto por blinis de beterraba com espinafre e burrata, canudinho de bacalhau, vol au vent de abóbora com tabule de quinua, pastel de palmito com gema mole, bolinho de feijoada e churros de tapioca com vatapá.
O lançamento do menu “Belisquetes” aconteceu no dia 19 de outubro, em comemoração à inauguração do hotel Grand Mercure Brasília Eixo Monumental, na capital do país.